Sie werden diesen hässlichen Entlein-Makeovers nicht glauben! | Heimwerker | wollereyblog.com

Sie werden diesen hässlichen Entlein-Makeovers nicht glauben!



Eine seltsam geformte Gaube, die über unverhältnismäßig kleinen Fenstern aufgehängt war - gepaart mit einem filigranen Portikus, der sich gegen einen massiven Kalksteinschornstein richtete - verlieh diesem 1947 errichteten Haus in Edina, Minnesota, einen zusammengefügten Look.

Balanceakt: Nach



Der Gebäudedesigner Kieran J. Liebl von Royal Oaks Design arbeitete mit Sicora Design-Build zusammen, um die beleidigenden Elemente zu beseitigen und dem Haus einen neuen Look zu verleihen. Liebl spielte den Stein mit drei gut proportionierten Ergänzungen auf: eine überdachte Veranda mit hervorstehender Dachlinie, eine größere Schuppengaube mit einem ähnlich flotten Überhang und einen dramatischen Giebel, der den Schornstein teilweise umgibt. Zu dem warmen, kohäsiven Äußeren tragen größere Fenster und Details wie Fensterleisten und Zahnputzleisten bei, die Fensterläden aus Kendall Charcoal von Benjamin Moore und eine Tür im Landhausstil, die an die neuen Fenster im zweiten Stock erinnert.

Smart Porch: Vorher





Kaugummi-Rosa? Was dachten sie?

Smart Porch: Nachher





Round Here Renovations nebst erwachsenen grauen Abstellgleisen, von schwarzen Fensterläden eingerahmten Fenstern und viel knackig weißen Zierleisten verlieh diesem 1946er Atlanta Cottage ein wenig Schwung und Glanz. Eine Giebel-Veranda mit südlich gelbem Kiefernholzboden, rechteckigen Säulen, einer einladenden Schaukel und einer hüttenroten Tür wird durch die charakteristische gelbe Hausnummerntafel des Designers Carl Mattison hervorgehoben. Der konkrete Weg, der mit Liriope oder "Affengras" begrenzt ist, fügt eine kleine Struktur hinzu. Es schadet auch nie, den Hof aufzuräumen.

Farbcodierung: Vorher





Diese Vorstadt von New Jersey, Queen Anne, mit ihrem Walmdach und der Giebelgaube brauchte nicht viel - nur ein dramatisches, von oben bis unten liegendes, vierfarbiges Farbstreichholz.

Farbcodiert: Nachher





Die architektonische Farbberaterin Amy Wax fügte der Fassade und ihren einzigartigen Fenstern und dekorativen Zierelementen durch das Aufpinseln eine neue Definition hinzu. Zusammen mit dem düsteren Blau für das Abstellgleis wählte sie Elfenbein für die Verkleidung, Gold für die Fenster und Treppenstufen und - in Anlehnung an die Dächer und den Kamin - Burgund für die wichtigsten Akzente. Das ehemals trostlose Äußere erhielt mehr Charakter und fesselnde "unterschiedliche Ebenen", wie Wax sagt. Gepflegte Pflanzungen tragen zum fertigen Aussehen bei.

Gestanzt: vorher





Eine breite Einfahrt, die in einer Garage mit Straßenzug endete, beherrschte dieses peinlich schüchterne Cape Cod-Haus im St. Louis Park, Minnesota.

Gestanzt: Nach





Aufgebaut von einem stilvollen zweiten Stock und einem nach vorne gerichteten Giebel - ganz zu schweigen von einer schönen neuen Veranda -, steht das Haus viel stolzer. Sicora Design-Build, in Zusammenarbeit mit Kieran J. Liebl von Royal Oaks Design, ersetzte die Fenster und die Tür im ersten Stock und vervollständigte das Äußere mit einer weichen Palette (weiße Fensterläden!) Und charmanten Zedernfensterboxen.

Frische Farbe und neue Anpflanzungen: Vorher





Der Maler hatte es rückwärts - dieses pikante Türkis gehörte zu den Stufen. Was muss ersetzt werden.

Frische Farbe und neue Anpflanzungen: Danach





Dieses kompakte Atlanta-Haus aus der Zeit um 1905 zog sich durch, bevor der Designer Carl Mattison, der mit Round Here Renovations zusammenarbeitete, seine Stärken ausprobierte. Das Team schärfte die Fassade mit einer geschickten vierfarbigen Palette, streifte die Betonstufen passend zur Veranda-Verkleidung ab und schuf einen vorderen Pfad mit Ziegelsteinpflastersteinen. Ein versenkbarer Sessel, antike Leuchten und ein gepflegter Rasen verleihen dem Raum noch mehr Präsenz.

Sorgfältig gefertigt: vorher





Dieses flache Cottage in Tinley Park, Illinois, war einst mit Metallmarkisen geschmückt und benötigte mehr als nur ein bisschen Arbeit.

Sorgfältig gefertigt: nach





Der Hausbesitzer Londen Huffman hat schrittweise Verbesserungen vorgenommen, angefangen mit einer neuen Tyvek-Veranda und Treppen und einer Fenstertür, die mit einem Portikus und einem neuen Dach endete - komplett mit verlängerten Unterseiten und einem von Handwerkern inspirierten Überhang. Eine Pergola und ein paar neue Fenster verleihen dem Äußeren ein ausgewogeneres Aussehen. Das ehemals verlassene Vinylseitengleis ist jetzt aus Zementfaser in stimmungsvollem Grün (Benjamin Moore's Crownsville Grey) und mit einem hellen weißen Rand versehen. Die ausgefüllte Landschaft umfasst einen bunten japanischen Ahorn.

Mehr in Curb Appeal





Fragen Sie Elektromeister Scott Caron an einer alten Wandleuchte und ...

Vorheriger Artikel

Beste Old House Neighborhoods 2009: Schnäppchen

Nächster Artikel

Das Carlisle-Ausbildungsprogramm