Eine Wiederholung des ganzen Hauses wird zur Familienangelegenheit | Heimwerker | wollereyblog.com

Eine Wiederholung des ganzen Hauses wird zur Familienangelegenheit



Wenn es eine Möglichkeit gibt, die Familiendynamik zu testen, ist dies eine Wiederholung des gesamten Hauses - die Art, die Dutzende von Entscheidungen umfasst, von der Größe des kleinsten Schlafzimmers bis hin zu den Personen, die dort schlafen. Stellen Sie sich jetzt nicht zwei, sondern sechs Haushaltsmitglieder vor, die sich in Alter und Disposition von der Vorschule bis zur Pensionierung bewegen. Machen Sie einen Architekten und einen anderen Innenarchitekten, und Sie haben ernsthafte Diskussionen. Dann sollten Sie den Druck der Nachbarn ausüben, damit ein süßer kleiner Bungalow keine Luft anzieht, und es ist ein Wunder, dass das Powers-Kahn-Haus in Jamestown, Rhode Island, in 14 Monaten überhaupt renoviert wurde.

Gezeigt: Arnold und Joanne Kahn flankieren Tochter Dana, Schwiegersohn Donald, Hund Ruby und Enkel Nate, 7, auf der neuen Veranda. Nates kleiner Bruder Theo und sein Onkel Andrew Kahn (nicht abgebildet) runden den Haushalt ab.

Vorher: Einmalige Lernerfahrung



"Eigentlich hätte es in acht Monaten getan werden können", sagt der gebürtige Architekt Donald Powers, "außer dass wir uns den Luxus gönnten, einen zwangloseren, organischeren Ansatz zu wählen, ohne alles auf Papier herauszufinden. Obwohl es fantastisch war Lernerfahrung, das würde ich nicht noch einmal machen wollen. "

Nachher: ​​Professionalität bezahlt





Aber werfen Sie einen Blick auf das Ergebnis, ein Zeugnis nicht nur für Experimente, sondern auch für ein gut funktionierendes Set von Hausbesitzern, bestehend aus Donald und seiner Frau Dana, Eltern des siebenjährigen Nate und des sechs Monate alten Theo ; Danas Bruder, Andrew Kahn; und Großeltern Arnold und Joanne Kahn. Während des Sommers stapeln sich alle ins Haus und ziehen in die Gemeinschaftsräume, während sie sich in Satellitenräume verstreuen, wenn jemand den verrückten Wunsch hat, allein zu sein.

Urlaub im Zusammenleben





"Wir haben uns in Jamestown verliebt, nachdem wir mehrere Sommer dort verbracht hatten, und wollten ein Haus, das wir teilen könnten", sagt Dana. "Nicht, indem man den Sommer aufteilt und separat verwendet, sondern indem man da ist und zusammen benutzt."

Hört sich interessant an, aber nicht viele erweiterte Familien würden auf den Impuls reagieren, indem sie eine Familiengesellschaft gründen, bei der drei Aktionäre die Urkunde für ein Haus hielten, das letztendlich nur eine Mastersuite hätte. Dann mit einem Budget renovieren. "Das ist immer gut für familiäre Spannungen", scherzt Donald. Zur gleichen Zeit weist er darauf hin, "wenn Sie nur für ein drittes drin sind, ist das Spiel für alle."

Gezeigt: Das Wohnzimmer öffnet sich in den Sommermonaten zu einer Terrasse und bietet im Winter einen Holzkamin. Um dem Raum ein Gefühl von Geräumigkeit zu verleihen, setzte der ansässige Architekt Donald Powers ihn drei Stufen vom Esszimmer entfernt hinauf, wodurch die Decke angehoben wurde. "sparsame" Kassetten aus den 14er und 16er Jahren, die in der Wohnung liegen, verstärken die zwanglose Formalität des Raums, ohne die von französischen Türen eingerahmte Sicht zu beeinträchtigen.

Intensiviert





Es gab keine Möglichkeit, in den windgepeitschten, jahrhundertealten Bungalow zu ziehen, wie er war. Mit 1.545 Quadratmetern, dünnen Wänden und einem zweiten Stock, der fast vollständig unter den Dachvorsprüngen liegt, "brauchte es alles", erinnert sich Dana, die auch Betriebsleiterin bei Donalds Architekturbüro ist.

"Es wäre einfacher und billiger gewesen", sagt Donald. "Aber das wollte ich nicht. Die Herausforderung bestand darin, die Originalknochen und -skala vor allem im Obergeschoss zu respektieren und gleichzeitig zu erweitern."

Gezeigt: Der anmutige, ordentlich eingerahmte Übergang zwischen Wohn- und Esszimmer fühlt sich geräumiger an und gibt den einzelnen Bereichen unterschiedliche Identitäten.

Mit gutem Beispiel vorangehen





Ein Niederlegen hätte auch die Nachbarn falsch gerieben. Die Stadt hatte gerade Donalds Firma in der Nähe von Providence, Rhode Island, gebeten, die Zonierungsregeln neu zu schreiben, um Jamestowns Größe und historischen Charakter zu schützen - d. H., Um die Flut von McMansions einzudämmen. Die Entscheidung, zu reparieren, nicht zu ersetzen, sei ein Weg, "um den Spaziergang zu beweisen, um zu beweisen, dass dies möglich ist", sagt Donald.

Es war auch eine Chance für ihn, die neuen städtebaulichen Überzeugungen seiner Firma in die Wände seines eigenen Hauses zu bringen. In einem New Urban-Dorf sind private Betriebe kompakt, während begehbare Wege Menschen aus ihren Häusern (und Autos) in luftige Stadtteile ziehen. Nach Donalds Plan für das Haus wären die Schlafzimmer klein und die Wohnräume offen, mit gut definierten Plätzen, in denen sich die Leute versammeln könnten.

Gezeigt: Der Speisesaal ist zur Küche und zum Wohnzimmer offen, so dass Konversationen und Fußgängerströme fließen können.

Als wäre es immer da gewesen





Mit Donald, der für Design und Konstruktion verantwortlich zeichnete, hatten Dana und ihre Mutter, Joanne, die ansässige Innenarchitektin, ein Vetorecht über Oberflächen und Einrichtungsgegenstände. Andrew, Arnold und Nate wurden zum Abwägen eingeladen. "Es war Arnies großartige Idee, einen gemauerten Schornstein zu bauen", sagt Donald, der sich Sorgen um die Kosten macht, aber zugeben muss, dass sein Schwiegervater einen glänzenden Schritt unternommen hat.

Donalds Plan sah vor, neue Dächer und Dachgauben vorne und hinten zu bauen, sodass eine zweigeschossige Erweiterung mit einer Master Suite unter einer neuen Dachlinie stehen konnte, als wären beide schon immer dort gewesen. Ein Abstoßen des vorhandenen zweiten Stockwerks würde zu einem nabenartigen Treppenpodest, drei Schlafzimmern, zwei Bädern und einem "Flex" -Zimmer für Gäste, zum Babybett oder zur Beantwortung von E-Mails führen. Unten balancierte Donald den offenen Wohnraum mit einem "weg" -Zimmer für Haushaltsmitglieder aus, die Qualitätszeit mit dem Fernseher suchen.

Gezeigt: Abgeschrägte Decken im Hauptbad im zweiten Stock spiegeln die Dachlinie wider.

Akribische Arbeit





Die Partner engagierten einen Baumeister, Larry Haley, und er und Donald machten sich auf, um zu sehen, was sie retten könnten. Der Prozess erforderte, "das Haus für Stock auseinander zu nehmen und Stock für Stock zusammenzusetzen und die Konstruktion selbst zu erledigen", erinnert sich Donald, während er die Decke im zweiten Stock über der Treppe immer wieder verspottete, um mehrere Abhänge zu bekommen Linien zu erfüllen.

Gezeigt: Das großzügige Treppenpodest, das mit einem klobigen Einbau ausgestattet ist, dient als Drehscheibe für die Zimmer und den gemeinsamen Wäscheschrank.

Einfache Harmonie





Abgesehen vom Deckenrätsel blieb der Prozess spannungsfrei, und alle waren sich einig, dass das größere Experiment funktionierte, und natürlich, dass Arnold und Joanne die Master-Suite übernehmen sollten. Trotz seiner neuen Fußabdrücke, der städtischen Räume und der weitläufigen Wanderwege hat das Haus immer noch den Umfang eines alten Cottage am Meer, zusammen mit einer Schlichtheit und Gelassenheit, die durch das Dekor von Joanne und Danana verstärkt wird.

Gezeigt: Die geneigten Decken der Kathedrale folgen den Linien des Daches. Um die Symmetrie der Suite zu verstärken, flankierte das Innenarchitekteam des Haushalts, Dana Powers und Joanne Kahn, das Bett mit passenden Nachttischen, Lampen und Vintage Stühlen und behielt eine luftige Palette bei.

Das Remodel überleben





Um diese Jahreszeit ist der Ort sehr geschäftig. Andrew kommt aus New York City. Arnold und Joanne kommen aus Buffalo, New York; und Dana und Donald und ihre Kinder hüpfen von Providence. "Wenn wir zu Abend essen, ist es ein ständiges Gespräch", sagt Dana.

"Wir sind sehr glücklich, dass wir das gesamte Projekt durchlaufen haben und uns trotzdem sehr mögen", sagt sie mit einem Lachen. "Eigentlich hat es wirklich Spaß gemacht."

Gezeigt: Die 10-Fuß-Insel ist eine offene Einladung zum Sammeln. Mit einer Prep-Spüle an einem Ende und Sitzgelegenheiten am anderen können gleichzeitig ein oder zwei Köche und eine begeisterte Menge bedient werden.

Wie man Räume größer fühlt





Ziel der Wiederholung war es, das Haus für eine erweiterte Familie - plus Hausgäste - zu erweitern, ohne dabei seine gemütliche Größe und Proportionen abzulegen. Hier sind einige der Tricks des ansässigen Architekten Donald Powers, seiner Frau Dana und der Innenarchitektin Joanne Kahn, die dem Cottage ein geräumiges Gefühl verliehen.

Opfer Schränke zugunsten von Kommoden, Heringen und Kleidungsstücken, wenn Sie größere Räume herausarbeiten können.

Verwenden Sie Spalten und integrierte Elemente Um getrennte Räume innerhalb eines offenen Grundrisses zu definieren, geben Sie Treppen und Raumteilern ein fertiges Aussehen und fügen Sie nahtlosen Speicher- und Ausstellungsraum hinzu.

Decken Sie die Decken auf nach oben. Beim Wiederaufbau der obersten Etage und des Daches hielt Donald die Räume gerade groß genug für Betten, während sie mit Spitzendecken belegt wurden.

Gezeigt: Viel Platz in der Küche bietet Platz für drei Generationen.

So erstellen Sie einen Flow





Treten Sie ins Wohnzimmer, in der Tat erhöht die Decke und gibt ihr zusätzliche Präsenz und Volumen.

Verwenden Sie Teppiche, Beleuchtung und Deckenventilatoren getrennte Sammelstellen innerhalb von offenen Wohnräumen zu "Zonen". Joanne weist darauf hin, dass Teppiche, wenn es weniger Wände gibt, auch Gemütlichkeit verleihen. Sie und Dana benutzten eine wunderliche Stehlampe, um einer Stelle ihre eigene Persönlichkeit zu verleihen und verstellbare Armlichter, um das Sitzen in private Leseecke zu verwandeln.

Wählen Sie eine einfache Palette und lass es durch die Wohnräume fließen. Dana und Joanne experimentierten, um das richtige Ozeanblau und Sandbeige zu finden. Sie haben alle Zierelemente in Weiß lackiert, um verschiedene Bereiche zu vereinheitlichen und zu einer großen Fläche zusammenzufügen.

Gezeigt: Spalten helfen, die Wohnzimmergrenze festzulegen.

So verwenden Sie ungenutzte Bereiche





Behandeln Sie Decks und Veranden wie zimmer. Lackierte Dielen lassen ihre abgeschirmte Veranda wie eine Erweiterung des Hauses wirken.

Erstellen Sie einen Flex-Raum Dies kann für Gäste oder als ruhiger Ort zum Beantworten von E-Mails verwendet werden.

Halte das Dekor einfach und ordentlich. Weniger Dinge, von Objekten bis zu Kunstwerken, bedeuten mehr Entfernung für das Auge.

Gezeigt: Ein Teppich, ein Tisch und Stühle legen eine Hälfte der Veranda als separate Sitzecke ab.

Grundriss: Erster Stock





Die Wiederholung umfasste den Umbau und die Neuzuweisung von Räumen, die Änderung der Dachlinie und die Veredelung eines zweistöckigen Gebäudes, wodurch das Haus zusammen von 1.545 Quadratmetern auf 2.340 Quadratmeter vergrößert wurde, ohne die Decks und die Veranda.

Grundriss: Zweiter Stock





Im zweiten Stock wurden drei Schlafzimmer und ein Bad zu einem Hauptschlafzimmer, drei kleineren Schlafzimmern, drei Bädern, einem kleinen "Flex" -Zimmer und einem hubartigen Treppenaufgang.

Mehr in Vorher & Nachher





Sehen Sie, wie diese Hausbesitzer ein aus den 1950er Jahren stammendes Cape Cod in ein komfortables Zuhause für heute verwandelten

Vorheriger Artikel

So verhindern Sie Termitenschäden

Nächster Artikel

Wie Outdoor-Lautsprecher zu verdrahten