Willkommen in der Nachbarschaft | Heimwerker | wollereyblog.com

Willkommen in der Nachbarschaft





Wenn Sie zu dem Fernsehprojekthaus in Winchester, Massachusetts, gefahren wären, hätten Sie schwören können, dass Sie schon einmal dort waren. Auf beiden Seiten der Straße gibt es einen Bürgersteig, und wenn Sie keinen Jungen auf einem Fahrrad gesehen haben, der Zeitungen auf Veranden wirft, können Sie sich leicht vorstellen, dass er gerade dort war. Es erinnert Sie an Sitcoms der 50er-Jahre wie Father Knows Best und Beaver, oder sogar an Oma.

Obwohl das hellgelbe Colonial Revival leer war, datiert und gut genutzt wurde, spürte man den Trost und die Freude, die es den Familien bot, die hier lebten. Verfilzte Pfade durchquerten die Wand-zu-Wand, und Fingerabdrücke verschmierten die Holzarbeiten, begannen tief in der Kindheit der Kinder und wurden höher, als sie nach den Lichtschaltern griffen. Vor dem Haus befinden sich das Wohnzimmer mit dem rußbefleckten Kamin und ein formelles Esszimmer. Hinter dem Esszimmer befindet sich eine veraltete Küche mit braunen Schränken und goldmarmoriertem Formica. Im zweiten Stock befinden sich vier bescheidene Schlafzimmer und zwei weitere Mansardenzimmer im dritten Stock. Wenn Sie nach hinten schauen würden, würden Sie eine Garage sehen, die wie eine Miniatur des Hauses aussieht, zusammen mit Blumenbeeten und Heidelbeersträuchern.

Die Nachbarschaft wurde in den 1890er Jahren entwickelt und aus einem Stück Land namens "The Flats" zwischen Winchester's Hills und dem Aberjona River geschnitzt. Laut der lokalen Historikerin Ellen Knight wurde die Gegend in den 1910er Jahren als idealer Vorort von Boston bezeichnet, eine kurze 15-minütige Zugfahrt in den Südosten. Die Architektur ist vielfältig - Tudors, Shingle Styles, Kolonialherren im Zentrum und Bungalows.

Das TOH Das Projekthaus wurde 1922 erbaut und seitdem haben drei Familien darin gelebt. Die neuen Eigentümer Kim Whittemore und Bruce Leasure, die kürzlich aus Huntsville, Alabama, stammten Transplantationen, aber nordamerikanische Ureinwohner, waren aufgeregt, die nächsten zu sein. "Wir sind sehr zufrieden mit den Proportionen des Hauses, den Parkettböden und dem Wintergarten außerhalb des Wohnzimmers", sagte Kim. "Es hat uns alle denken lassen, dass es ein glückliches Haus ist." Kim ist ein zertifizierter Gärtner, weshalb auch der Außenbereich großen Anklang fand: "Die Landschaftsgestaltung war ziemlich zart", sagte sie. "Es trägt zum guten Karma bei."

Bevor das Ehepaar mit seinen Hundekindern - drei Labrador-Retriever - in das 2.800 Quadratmeter große Haus zog TOH Die Crew verbrachte sieben Monate mit dem Projekt. Jahrelanges Lackieren in der Vergangenheit bedeutete wochenlanges Abbeizen von innen und außen. Beide Treppenhäuser, die größere in der vorderen Halle und die schmale, gewundene Hintertreppe, die vom Untergeschoss in den dritten Stock führt, bedurften der Arbeit. Die umständliche Anordnung der Master-Suite erforderte eine Neuordnung, und es war ein effizientes Heizungssystem erforderlich, um das Ungetüm im Keller zu ersetzen. Kim wollte ein kleines Gewächshaus, Bruce wunderte sich über einen Weinkeller, und beide wünschten sich eine modernere und komfortablere Küche. "In den letzten 30 Jahren wurde nur sehr wenig aktualisiert", sagte Kim. "Natürlich werden wir einige Änderungen vornehmen, aber wir möchten nie ändern, was uns hierher zog, als wir das erste Mal die Straße hinauffuhren."

Vorheriger Artikel

Green Gift Guide

Nächster Artikel

3 Tipps zur Bekämpfung eines Fixer-Oberhauses