US Post Office wird erstklassiges Zuhause | Heimwerker | wollereyblog.com

US Post Office wird erstklassiges Zuhause



Sicher, es ist ein schöner Ort für einen Besuch, aber wer würde ernsthaft in Betracht ziehen, eine ehemalige Regierung zu bauen, die ihr privates Heiligtum baut? Nun, Sarah Belhasen, M. D., für einen. Und sie ist keine Exzentrikerin. Im Gegenteil, sie ist eine Hausärztin, eine Studentin der Geschichte, eine begeisterte Sammlerin von Americana und eine praktisch denkende Eingeborene aus Paintsville, Kentucky.

Daß ihre jetzige Adresse - mitten im verschlafenen Geschäftsviertel von Paintsville - der einheimischen Bevölkerung (rund 5.000) so gut gedient hat, wie die US-Post für 70 Jahre, ist ein Umstand, der auf einigen klar umrissenen Finanz- und Lebensentscheidungen beruht mehr als ein bisschen Entschlossenheit. Vor zehn Jahren zog die junge Ärztin in diese ehemalige, in den Appalachen eingebettete Kohlebergbaustadt mit dem Ziel ein, in ihrer Heimatstadt ein eigenes Haus zu kaufen. Aber nicht irgendein Haus: Es musste ein Haus mit Charakter sein.

Die Vergangenheit bewahren



Das robuste Gebäude im Kolonialstil war voller Familienerinnerungen. Mit seiner Ziegelsteinfassade, den dicken Innenwänden aus Beton und dem darunterliegenden Stahlskelett war und ist die alte Struktur steinhart. Als Sarah Schülerin an der Grundschule im Block war, wurden die Kinder angewiesen, sich im Untergeschoss von Paintsvilles PO im Falle eines Angriffs in der Luft zu erholen.

Drinnen war das Gebäude, das Sarah für 162.000 Dollar gekauft hatte, eintönig. Viele der Zimmer waren in Post-Office-Blau von oben bis unten gestrichen. Auf den meisten Fußböden wurde hässliches Linoleum oder eine robuste Gummiauflage geklebt. Die PO behielt jedoch genügend Details aus der Zeit - darunter Terrakotta-Bodenfliesen, Marmor-Fußleisten und rosafarbene Granitwandplatten -, von denen Sarah überzeugt war, das Reha-Projekt zu übernehmen. Sie hat viele dieser Details in der ehemaligen Lobby erhalten, die jetzt als Eingangsbereich und formeller Wohnbereich dient. Die ursprünglichen 16-Fuß-Decken wurden um 2 Fuß abgesenkt, um Rohre zu verbergen und Energie zu sparen.

Gartenraum





Sarah Belhasens praktische Verwandte arbeiteten beim Abriss, verwischten die verblasste blaue Farbe, hoben altersschwache Fußböden an und sprengten hartnäckigen Leim. Auf dem Weg dorthin fanden sie Briefe von unzustellbarer Post und einen Stapel kühlender Artefakte: "Sicherheitsbenachrichtigungskarten" aus der Zeit des Kalten Krieges, die Menschen, die vor einem Luftangriff geflüchtet waren, Post schicken sollten, um ihre Angehörigen über ihren Verbleib zu informieren. Diese blassen im Vergleich zu den verrücktesten strukturellen Details von allen: verborgenen Durchgängen, durch die der Postmeister in den Mauern unsichtbar war und Angestellte ausspionierte. Die betonierten Eingänge zu diesen Durchgängen waren in mehrere Schränke eingebaut, und Leitern führten zu jedem Stockwerk. Der Bruder von Belhasen demontierte die Betonsternwarte mit einem Presslufthammer, aber die Leitern blieben unter den Sammlerstücken, die das Gebäude langsam bot.

Abgebildet: Geometrische Bodenfliesen und individuelle Schränke verleihen dem Gartenzimmer einen Vintage-Look.

Herz des Hauses





Zu seiner Blütezeit war das Erdgeschoss durch eine Wand aus Messing-Mietpostfächern in öffentliche und private Räume unterteilt worden. Obwohl die Kisten dort gewesen waren, als Sarah das Gebäude zum ersten Mal besichtigt hatte, hatten sie die Beamten herausgerissen und sie an einen Händler verkauft, als sie das Gebäude kaufte, sehr zu ihrem Entsetzen. Sie machte das Beste aus dem Verlust und realisierte, dass maßgefertigte Holzmöbel und ein Doppelkamin eine sanftere - und viel funktionellere - Barriere zwischen den beiden Wohnräumen bilden. Auf einer Seite dieser Schränke befindet sich die ehemalige Lobby, die jetzt als Eingangsbereich und formeller Wohnbereich dient. Auf der anderen Seite war der Postfachsortierraum mit großen Kavernen in Zonen unterteilt, in denen sich der große Familienraum und eine neue Küche und eine Butler-Vorratskammer befanden.

Küchen-Assets





Eine gewaltige Insel verankert die 20 x 20 Fuß große Küche, die einst ein Postfach im alten Postamt Paintsville, Kentucky, war. Obwohl das Gebäcketui ein flüchtiger Blick ist, handelt es sich um einen Sub-Zero-Kühlschrank, der in Schränken eingewickelt ist, die einem Vintage-Eisschrank nachempfunden sind. Der Wolfsbereich passt in eine gekachelte, gewölbte Nische.

Kundenspezifische Schränke





Belhasen arbeitete mit Quality Custom Cabinetry in New Holland, Pennsylvania, zusammen, um eine Küche zu schaffen, die sowohl für ihre große Großfamilie als auch für ihre Antiquitäten geeignet war.

Hier sorgen die zusätzlichen Einbaumöglichkeiten aus Kirschholz für maximalen Speicherplatz in der Küche, ohne das Sonnenlicht zu blockieren, das durch das Gitter der alten Lobby strömt.

Esszimmer





Zwischen den beiden diente das alte Postgeldbüro als Esszimmer; Sein begehbarer Safe, der immer noch funktionierte, konnte mit Kirschkabinetten ausgestattet werden, um ihre silberne Kollektion aufzubewahren.

Belhasen bat Michael Reber, einen mennonitischen Handwerker aus West Liberty, Kentucky, um die Holzarbeiten des Hauses zu bauen. Reber zeichnete geduldig Skizzen für seinen Kunden und hoffte auf Motive, Verzierungen und ein Gesamtdesign, das sie gerne hätte. Auf diese Weise arbeiteten Kunsthandwerker und Hausbesitzer an erfolgreichen Entwürfen mit, darunter große Wandverkleidungen, Vitrinen, Formteile und eine Bibliothek mit Bücherregalen, die Henry Higgins 'Rückzug im Warner Bros. Musical von 1964 nachempfunden war Meine schöne Frau.

Freizeitbibliothek





Der Erfolg des Projekts hing von Anfang an von der Fähigkeit des neuen Besitzers ab, ein logisches Verkehrsmuster zu erstellen und dem imposanten Handelspalast Wärme zuzuführen. Sie vollendete die Arbeit mit feinen Holzdetails und einer Sammlung antiker Beleuchtungskörper, die den überwältigenden Effekt der massiven Steinmauern des Gebäudes minderten. „Ich hatte den Platz 15 Minuten nach meinem Eintreten in der Tür in Erinnerung“, erinnert sich der Arzt / Design-Junkie. "Ich wusste, wo ich die Küche hinstellen würde, wohin das Wohnzimmer gehen würde, und ich wusste, dass ich eine Bibliothek von der Haupttreppe aus betreiben konnte."

Ein neuer Laufsteg verwandelte einen offenen Bereich in der Nähe der ursprünglichen Treppe in eine zweigeschossige Bibliothek. Das dekorative Formteil wurde an anderer Stelle im Gebäude gefunden, abgestreift, neu gestrichen und als Verkleidung installiert; Der Podesttisch wurde aus der Lobby geborgen. Die Deckenbehandlung verbirgt unansehnliche alte Rohre.

Großartiges Zimmer





Ein neuer Kamin aus Kalkstein ersetzte das ursprüngliche Briefmarkenfenster der PO und wurde zum Mittelpunkt des aktuellen großen Zimmers, einem informellen Wohnbereich. Die Eisengitter, die die Lobby von den Bürobereichen trennen, bleiben erhalten, sodass das Sonnenlicht, das durch die ursprünglichen überdimensionalen Fenster des Gebäudes strömt, in angrenzende Wohnbereiche eindringen kann.

Postmeisteramt





Der Besitzer beanspruchte das Büro des alten Postmeisters als sein eigenes und behielt seine Schablonen-Glastür.

Reinterpretieren und wiederverwenden





Das Herrentoilett im Obergeschoss - komplett mit einem Pförtnerhaus, einer Vintage-Toilette und einer antiken Kohler-Duschvorrichtung - funktionierte immer noch einwandfrei. Belhasen hatte nicht das Herz, diese herauszureißen, also behielt sie viel Raum und modernisierte die Waschbecken, um einen modernen Eitelkeitsbereich zu schaffen.

Zuhause





Besitzerin Sarah Belhasen verwandelte einen Teil des alten Postladedocks in eine Veranda mit französischen Türen und einer Balustrade aus Beton.

Heute sind sie und ihr Ehemann, Clyde Woods II (ein ehemaliger Wrestler aus Wrestler und gebürtiger Kentuckyer, den Sarah nach Abschluss der Renovierungsarbeiten geheiratet hat), im alten Paintsville PO untergebracht, in dem sich jetzt ein geräumiges Hauptschlafzimmer, vier spektakuläre Badezimmer befinden. und ein Doppelkamin, der eine verschwenderische, holzverkleidete Wohnstube mit einem weniger formellen großen Raum vereint.

Mehr in Umgestaltungen





Neun Fallstudien - plus 21 grundlegende Tipps - für die kreativsten Möglichkeiten, die alte Feuerwache zu wenden, den Bergbau ...

Vorheriger Artikel

Shingle Minded

Nächster Artikel

Wassereinsparung Conch Style