Aktualisieren eines Cosy Craftsman | Heimwerker | wollereyblog.com

Aktualisieren eines Cosy Craftsman



Bei seriellen Remodellern verspricht der "nächste" immer, der "beste" zu sein - eine Chance, aus Fehlern der Vergangenheit zu lernen, die DIY-Techniken zu verbessern und ein glorreiches Endergebnis zu befriedigen. Für Aaron Cover, einen Webdesigner, der in 13 Jahren sieben Häuser renoviert hat, war die Wiederholung dieses Handwerkers von 1916 definitiv sein bisher größtes Unterfangen. Und die Entscheidung, alle Schränke selbst zu machen, hätte ihn beinahe erledigt.

Es schien damals eine gute Idee zu sein. Mit vier Renovierungsarbeiten in Dallas und zwei San Diego, Kalifornien, hatte er das zweistöckige Craftsman aus Stuck und Schindeln im Blick - direkt gegenüber von einem Golfplatz mit Blick auf den Balboa Park und In der Ferne der Hafen von San Diego. Das Haus war ein Pechvogel: Die Vorbesitzer hatten die Grundrisse zerlegt, um Zimmer für Studenten zu mieten.

Gezeigt: Die Handwerkerfassade von 1916 hat im oberen Stockwerk ihre originalen Zedernschindeln, die unter Aluminiumverkleidungen erhalten geblieben waren. Der Stuck im ersten Stock musste repariert werden. Die Straßenwände sind neu.

Ursprünglicher offener Plan



Aaron sah sofort die Möglichkeiten und stellte sich ein Haus vor, das die Authentizität der ursprünglichen architektonischen Details mit neueren Freiräumen kombiniert, die zum heutigen Lebensstil passen. Er rechnete damit, dass er bereits die meisten Fähigkeiten und Werkzeuge für die erforderliche Arbeit besaß. Er konnte die Wandverkleidungen und die Deckenbalkendecken im Foyer, Wohnzimmer und Esszimmer reparieren und ausarbeiten. Und er konnte das Chaos von kleinen Schlafzimmern und Badezimmern, die die Vorbesitzer geschaffen hatten, um Räume zu vermieten, dekonstruieren und entfernen. Nachdem er bei früheren Renovierungsarbeiten zahlreiche Fliesenarbeiten durchgeführt hatte, konnte er die Fliesen machen, die für die neuen Bäder erforderlich waren. Und er hatte die Kunst der preiswerten Betonarbeitsplatten beherrscht.

Aber die beiden Dinge, die Aaron am meisten wollte, würden seine Fähigkeiten und sein Budget ausdehnen: eine große, luftige Küche mit viel Stauraum, Tageslicht und Verkehrsfluss für Unterhaltung; und eine Master-Suite im zweiten Stock mit viel Stauraum und einem Spa-ähnlichen Bad. Ein wilder Gedanke setzte sich durch: Um die Kosten für die zweistöckige Erweiterung zu kompensieren - ein Pro-Job, der in Kalifornien die Einhaltung des Erdbebencodes einschließen würde - würde er alle Schränke selbst herstellen.

Gezeigt: Alle Verkleidungen, Tür- und Fensterverkleidungen, Wandverkleidungen und halbhohe eingebaute Bücherregale, die Trennwände vom Foyer zum Wohnzimmer bis zum Esszimmer bilden, wurden repariert und mit weißer Farbe überarbeitet, was das frische, aktualisierte Gefühl des Gebäudes verstärkt Räume.

Bereit für die Gäste





"Ich bin nicht sicher, was ich dachte", sagt Aaron jetzt mit einem Lachen. "Aber bei jedem Haus, das ich umgestaltet hatte, sah ich, dass der Preis für halbkundliche Küchenschränke um 20 Prozent teurer wurde und die Qualität schlechter wurde. Also dachte ich: Ich kann dies tun.

Aaron erstellte alle seine Zeichnungen für die Grundrisse und die Schränke in Adobe Illustrator, einer Software, die er in seinem Webdesign-Geschäft ausgiebig verwendete. Er exportierte seine Zeichnungen für die Hinzufügung in CAD-Software (Computer-Aided Design), die er an einen Statiker schickte, der einen Stahlträger in der neuen Küchendecke vorsah, um den Code für Gebäude und Erdbeben zu erfüllen. Für das Fundament und die Rahmung des Zusatzes stellte er Auftragnehmer ein. Dann rollte er die Ärmel hoch.

Gezeigt: Um die Unterhaltung zu erleichtern und natürliches Licht zwischen dem vorhandenen Esszimmer und der neuen Küche zu lenken, baute der Hauseigentümer einen Durchgang, an dem sich einst eine Außenwand befand. Doppeltüren sind dort, wo zwei Fenster gewesen waren. Auf der Küchenseite des Durchgangs befindet sich eine Wet Bar mit Kühlschrankschubladen und Weinkeller.

Selbstentwickelter, aktualisierter Kochbereich





Um das Kabinett zu starten, kaufte er eine Vorrichtung und einen Fräser und stellte sie mit seinen alten zuverlässigen Geräten - Tischsäge, Gehrungssäge, Schleifmaschine - in einer provisorischen Werkstatt unter einer Zeltstangen-Cabana im Hinterhof auf. Er verließ sich auf Bücher und Online-Tutorials und machte "Lose Versuch und Irrtum" durch, um den ersten Prototyp mit vollständigem Einsatz der Schwalbenschwänze zu bauen. "Ich habe dann herausgefunden, warum Menschen öfter Türen und Schubladen überlagern", sagt Aaron. "Es ist viel einfacher!"

Im Nachhinein war das schiere Arbeitsvolumen umwerfend: Er fertigte jeden Küchenschrank und jede Schublade an, darunter viele individuelle Auszüge und Gerätegaragen und später alle Badmöbel, jeden Master-Schrank-Organisator, eine Medienwand und eine komplette Mudroom von eingebauten. Mittlerweile bestand seine "Küche" neun Monate lang aus einem Kühlschrank im Speisesaal und einem Ofen in der Mitte der neuen Betonplatte.

Gezeigt: Hausbesitzer Aaron Cover entspannt sich - endlich! in seiner neuen, offenen und luftigen, 15 x 20 Fuß großen Küche, umgeben von Beweisen seiner DIY-Koteletts.

Ein kleiner Dollar für viel Cabinetry





Auf der positiven Seite schätzt Aaron, dass er für die Küche nur 4.000 bis 5.000 USD für Küchenutensilien ausgegeben hat - Birkensperrholz für die Boxen und Schubladen und massiven Ahorn für die Fronten. Auf der negativen Seite: "Ich hatte keine Ahnung, wie viel Sand da sein würde. Mein Arm und meine Hand waren einige Tage lang taub", sagt er. Sein Bild von der idealen Küche - "einer klassischen weißen Küche mit dunklen Arbeitsplatten, einem U-Bahn-Kachelsplitter und einem Schieferboden" - nahm durch Schweiß, Sand und Sägemehl Gestalt an.

Gezeigt: Unterschränke im Mudroom halten ausklappbare Recyclingbehälter. Vom Hausbesitzer handgefertigt und installiert, fahren die Schubladen und der Schieferboden mit beliebigem Muster aus der angrenzenden Küche fort.

Eine Wendung zum Traditionellen





Aaron setzte dann ein weiteres seiner Fähigkeiten ein, um die Betonplatten herzustellen - sie goss sie in eine Sperrholzform und stellte sie dann wie eine Torte aus - eine Technik, die er in früheren Renovierungsarbeiten beherrscht hatte. "Der Schlüssel ist, eine Reihe großer, starker Freunde zu haben, die Ihnen helfen können, den Schimmel umzudrehen und die Arbeitsplatte in Position zu bringen", sagt er. Außerdem installierte er den Backsplash und den Boden und schnitt 16 x 16 Zoll große Schieferplatten in ein Muster, das er mit Illustrator erstellt hatte. "Ich wollte etwas auf dem traditionellen Schieferboden", erklärt er.

Gezeigt: Im Foyer verschmelzen Originalelemente mit Updates. Das vorhandene Treppenhaus, die Wandverkleidung und die Deckenbalkendecke wurden mit Farbe gereinigt und die Treppenstufen wurden überarbeitet. Neue Eichenböden wurden mit einer dunklen englischen Kastanie befleckt.

Wenn Sie zuerst nicht erfolgreich sind ...





Aaron richtete seine Aufmerksamkeit auf andere Teile des Hauses und versuchte, ein neues Handwerkergefühl zu vermitteln, indem er die ursprünglichen Details wiederherstellte und neu erstellte. Eine der Aufgaben, bei denen er sich zuversichtlich befunden hatte, als er das Haus zum ersten Mal sah, wurde zu einem Albtraum. Nachdem er die halbwandigen Bücherregale zwischen dem Wohnzimmer und dem Foyer, allen Säulen und den beschädigten Teilen der Wandverkleidung wieder aufgebaut hatte, machte er sich daran, sie zu überarbeiten. "Aber jeder Fleck, den ich aufgetragen habe, ließ das Holz wie Sperrholz mit Tigerstreifen aussehen", erinnert er sich. "Selbst nach dem Schleifen trat eine orange Farbe auf, egal was ich tat." Am Ende bemalte er die Trennwände und Wandverkleidungen in Grauweiß, von denen er wusste, dass sie das neue und alte Holz heiraten und dem Haus ein moderneres Gefühl verleihen würden. Als er feststellte, dass auch die Kastenträger keine guten Flecken aufwiesen, bemalte er sie mit dunkler Kohle.

Gezeigt: Kalksteinfliesen säumen die Wände des Duschbads und die Dusche. Der Hausbesitzer installierte alle Fliesen selbst und stellte die Eitelkeit, die Medizinschränke und die Betonplatten her.

Es sind die kleinen Dinge





Es gab unerwartete Boni. Obwohl der vorhandene Eichenfußboden im ersten Stock, der nur ⅜ Zoll dick war, aufgrund von Termiten und Wasserschäden nicht gerettet werden konnte, war Aaron begeistert, als der ¾-Zoll-dicke Douglasie-Fußboden im zweiten Stock dank jahrelanger Arbeit in ausgezeichnetem Zustand war unter Teppichboden versteckt.

Gezeigt: Die Quarzitfliese, die der Hausbesitzer installiert hat, deckt den Boden ab.

Restauriertes Handwerkergefühl





Einige Umbauentscheidungen waren mehr auf Pragmatismus als auf historische Authentizität zurückzuführen. Im Wohnzimmer machte er den vorhandenen Kamin prominenter, indem er der Umrahmung eine Schicht Schiefer hinzufügte und die Holzverkleidung mit Holz auskleidete. Eine zusätzliche Ziegelschicht war bereits von den Vorbesitzern hinzugefügt worden, und Aaron befürchtete, er würde die gesamte Versammlung abziehen, wenn er versuchen würde, sie zu entfernen. "Durch das Hinzufügen der Schieferplatte wird der Kamin ein wenig größer und entspricht den Proportionen des Raumes", sagt er. Im angrenzenden Medienraum, einem Wohnbereich, der in den 1940er Jahren hinzugefügt worden war, tarnte er die Rückseite des Kaminkamins, indem er eine Wand aus Einbauten bildete, die einen an der Wand befestigten Flachbildfernseher umgab.

Gezeigt: Der Wohnzimmerkamin erhielt eine neue Schieferfliese und einen Holzmantel über den früher aufgebauten Ziegel. Leuchten im ganzen Haus sind Reproduktionen im Craftsman-Stil.

Restful (for Now) Serienrenovierung





Der renovierte Handwerker integriert die heutige Technologie auch auf andere Weise. Ein neues HVAC-System, bei dem die Rohrleitungen sorgfältig in Schränkecken und Wandhohlräumen angeordnet wurden, in denen sich die Möglichkeiten bot, sorgt für effizientes Heizen und Kühlen, und eine Reihe von 36 Photovoltaik-Paneelen wurde am Südhang des Giebeldaches installiert. "Ich habe im Grunde keine Stromrechnung", sagt Aaron, der sich über diesen Gewinn ebenso freut wie über das allgemeine Erscheinungsbild der zwei Jahre andauernden Umgestaltung. Er bewirbt sich um den historischen Status des Hauses und, während er das Urteil erwartet, freut es sich, in nur drei Jahren sein 100-jähriges Bestehen zu feiern. Sagt der reformierte Serienreparator: "Ich bin hier, um zu bleiben."

Gezeigt: Etwa die Hälfte des 12 x 16 Fuß großen Schlafzimmers ist im zweigeschossigen Anbau mit neuen Quadrataufnahmen versehen. Der Master-Schrank mit fünf hellen Mattglas-Taschentüren ist mit den ersten Testschränken ausgestattet, die Aaron für das Haus entworfen hat; Er rechnete damit, dass dort keine Fehler zu sehen wären.

Schönheit in den DIY-Details





Der Hausbesitzer fertigte jeden Schrank und jede Schublade an, goß und installierte die Betonplatten.

Selbstinstallierte Fliesenoberflächen





Der Hausbesitzer entwarf, schnitt und verlegte den Schieferfliesenboden (gezeigt). und installierte den U-Bahn-Kachel-Backsplash.

Grundrisse: Erster Stock





"Ich wollte eine große, offene Küche, in der sich Freunde treffen konnten." - Aaron Cover, Hausbesitzer

Grundrisse: Zweiter Stock





Die beinahe 500 Quadratmeter große Wohnfläche auf der Rückseite verteilt sich auf die Küche und die Master-Suite im Obergeschoss, die ebenfalls über einen Balkon verfügt.

Mehr in Vorher & Nachher





Neben jahrzehntelangen schlechten Umbauentscheidungen entdeckten ein widerwilliger Renovierer und seine Frau einen Handwerker aus dem ...

Vorheriger Artikel

Malen Sie Ideen: DIY Tafel Wand

Nächster Artikel

So erstellen Sie einen gespiegelten Akzenttisch