Vom nicht genutzten Speicherplatz zu einem Home Office mit Smart Storage | Heimwerker | wollereyblog.com

Vom nicht genutzten Speicherplatz zu einem Home Office mit Smart Storage



Manchmal führt eine kleine Bitte zu einer großen Transformation. Die verheirateten Neurowissenschaftler Vivek Unni und Tamily Weissman-Unni, Besitzer eines Hauses aus den 1870er Jahren in Cambridge, Massachusetts, begannen mit einem neuen Baby und einem einfachen Ziel. "Wir brauchten ein Bad im ersten Stock mit Wickeltisch", sagt Tamily. Sie waren aber auch mit einem dunklen Vordereingang neben einem vorderen Raum, der als Ad-hoc-Schlupfraum diente, und einer "verräterischen" schmalen Treppe gesattelt.

Wandfarbe: Benjamin Moore's Soft Glow

Vorher: Ein überladener Eingangsbereich



Das Paar bat den Generalunternehmer Charlie Allen und die Architektin Margaret Booz, den gesamten Raum zu überdenken. "Die Bedürfnisse der Familie waren um ihre Haustür am größten; der Einstieg war nicht zweckmäßig, und es gab keine vorgesehenen Plätze, um Sachen hineinzulegen, sobald sie hineingelangt waren", sagt Booz.

Gezeigt: Der vordere Raum diente als Schlafraum, und der angrenzende Eingang, der Flur und die Treppe waren eng.

Nachher: ​​Willkommen zu warmen, gemütlichen Farben





Das Team erweiterte die Treppe und den Flur, indem es Platz aus dem vorderen Raum borgte und ein Fenster hinzufügte, um Licht hereinzulassen. Dann verwandelten sie den Raum in ein stilvolles Heimbüro und eine Bibliothek mit einem halben Bad hinter zwei neuen Wänden. Ein Schrank zieht Mäntel und Kinderwagen an, Kirschböden sind eingebaut und ein warmer Farbton gibt Persönlichkeit. Tamily sagt: "Wenn ich nachts reinschaue und diese Regale und das orangefarbene Glühen sehe, fühlt es sich so gemütlich an."

Gezeigt: Die neuen Einbauten aus Kirschbaumholz, Kiefernholz-Dielen und Mahagoni-Pfosten ergänzen den vorhandenen Fußboden und das gerettete Geländer. Warm getönte Farbe erinnert an Kirsch- und Mahagoni-Mühlen und Kiefernfußböden.

Ein Bonus-Bad hinzufügen





Die Gästetoilette, ungefähr 25 Quadratfuß, verfügt über einen Wickeltisch (nicht gezeigt) und einen Kiefernboden im Stil der Epoche, der vom Flur nach innen fließt.

Tür: Jeld-Wen
WC und Wasserhahn: Kohler
Grasscloth Tapete: Thibaut

Etwas Arbeitsraum heraus schnitzen





Die Schreibtischnische nutzt eine Ecke mit natürlichem Licht, die durch Deckeneinbauleuchten ergänzt wird. Es ist ein perfekter Ort für die Hausbesitzer Vivek und Tamily, beide Wissenschaftler, die sich rechtzeitig auf ihren gemeinsamen Computer setzen.

Einbauleuchten: Lightolier

Sich organisieren





Offene Regale und ein freistehender Schreibtisch mit Aktenschublade helfen bei der Organisation von Büchern und Unterlagen. Umklappbare Fensterläden, helle Böden und klare Sichtlinien lassen den lichtdurchfluteten Raum größer wirken.

Gezeigt: Der Redo verbesserte das Layout, fügte eine halbe Badewanne hinzu und fügte hart arbeitende Einbauten hinzu, die den Fußboden und die Verkleidung der damaligen Zeit ausspielen.

Vorher: Grundriss





Der Eingang war dunkel, die Treppe war schmal und der vordere Raum war ein unordentlicher Schlingel.

Nachher: ​​Grundriss





Zwei Wände bewegten sich und zwei neue gingen hinauf, um das Bad zu umschließen. Der jetzt etwas umgestaltete vordere Raum ist ein Büro mit Schrank und Einbauten.

1. Baue die Treppe wieder auf und füge ein Fenster hinzu, um Licht in den Eingangsbereich zu bringen.

2. Verschob die Wand, um die Zirkulation zu erleichtern, und öffnete den Durchgang des Speisesaals. Ein Kleiderschrank für Mäntel und Ausrüstung ging direkt in das neue Büro.


3.
Hat eine Gästetoilette aus dem Flur eingefügt.

4. Die Rückseiten der Badwände sind mit Kirschbaum-Einbauten für einen Bibliotheks-Look im Büro ausgekleidet.

5. In der hintersten Ecke zwischen zwei Fenstern einen Schreibtisch versteckt. Weitere Einbaumöbel säumen die verbleibende Wand.

Mehr in Büros





Die TOH-Leser Kelly und Wayne Averbeck zeigen, wie aus einem datierten Raum ein gemütlicher Winkel mit Stilstil geschaffen wurde

Vorheriger Artikel

Marmor reinigen

Nächster Artikel

TOH getestet: Kombinationsquadrate