Zwei Köche, eine kleine Küche | Heimwerker | wollereyblog.com

Zwei Köche, eine kleine Küche



Wenn die Quartale knapp sind, ist das Layout kritisch. Betrachten Sie diese hart arbeitende Küche, die von Designer Heidi Piron für die ernsthaften Köche Liza und Peter Tulloch konfiguriert wurde. Sie waren Besitzer eines 70-jährigen Colonial Revival in Summit, New Jersey. Sie hatten zwei Kinder, einen Hund und viele Ideen, als sie Piron fragten, ob sie die Arbeit ihrer 110 Quadratmeter großen Küche verbessern könnten. Sie tat es, ohne ihren Fußabdruck zu verändern, und ließ die Spüle unter dem Fenster stehen, damit Liza die Kinder im Auge behalten konnte.

Sie verwandelte auch einen Besenschrank in ein Nachrichtenzentrum, das sich gleichzeitig als abfüllbarer Servierbereich eignet. Um den Raum größer erscheinen zu lassen, schlug sie Glasfliesen für die U-Bahn und andere lichtreflektierende Oberflächen vor, wie hellen Granit und rote Eichenparkett. Die Schränke passen genau zusammen, mit einem Auszug für Gewürze und Öle, der in der Nähe des Sortiments eingepreßt ist, "in einem rahmenlosen Schrank, der innen etwas mehr Platz bietet als einer mit einer eingebauten Tür", bemerkt Piron. Liza sagt: "Da der Platz ziemlich begrenzt war, wurde jeder Zoll nachdenklich maximiert."

Abgebildet: In einem rechtwinkligen Raum mildern abgerundete Regale die klaren Linien der Schränke.

Vor



Drei Wände wurden durch Türen unterbrochen, von denen sich eine zwischen dem Bereich und der Halbinsel öffnete. „Mein erstes Ziel war es, es zu verlegen, weil es zu Staus im Kochbereich kam“, sagt Piron.

Imbissbude





Die Snackbar bildet ein L und dient gleichzeitig als Vorbereitungsraum. Die Mikrowelle enthält einen Abluftventilator, der durch den oberen Schrank nach außen entlüftet wird.


Reichweite und Mikrowelle: Wikinger

Arbeitsplatte mit Outlet





Weißer römischer Granit mit einer Spitzenkante, oberen Theken und der Snackbar-Halbinsel, deren Schürze eine Steckdose für Kleingeräte bietet.


Arbeitsplatten: Atlas Marmor & Granit

Nachrichtenzentrum





Die Mitteilungszentrale verfügt über eine Ladestation mit einer unter dem oberen Schrank versteckten Auslassleiste. Durch das Anbringen der Backsplash-Fliese wurde der Bereich mit einer eigenen Identität versehen, während er an die übrige Küche gebunden wurde.

Fliese: Wasserwerk.
Tassen: Marimekko

Profi-Beratung: "Um zu verhindern, dass der Backsplash unordentlich aussieht, entscheiden Sie sich für eine oder zwei Steckdosenleisten unter den oberen Schränken."
- Heidi Piron, Küchendesigner, Summit, NJ

Eine benutzerdefinierte Lazy Susan





Ein kundenspezifischer Lazy Susan verwandelt tote Ecken in einen zugänglichen Raum für Schüsseln, Töpfe und Utensilien. Die Schalterplatte an der Wand stimmt mit den Edelstahlgeräten und den Chromzügen überein.


Schränke: Prevo Möbelbau.
Knöpfe und zieht: Top Knöpfe.

Offene Regale





Offene Regale halten Glaswaren griffbereit. Ihre abgerundete Form und das zweiteilige Formteil - Krone über umgekehrter Basis - fügen eine formale Note hinzu.

Trinkgläser: Marimekko
Fertigschreinerei: R & D-Installation.

Küchenplan: Vor der Renovierung



Drei Wände wurden durch Türen unterbrochen, von denen sich eine zwischen dem Bereich und der Halbinsel öffnete. "Mein erstes Ziel war es, es zu verlegen, weil es zu Staus im Kochbereich kam", sagt Piron.

Mit den drei Türen, die wertvolle Wandflächen auffrischten, fühlte sich die knapp 70 Quadratmeter große Küche sehr beschäftigt und beengt.

Küchenplan: Nach der Renovierung



Wenn Sie eine Tür umstellen und einen Besenschrank in ein Mitteilungszentrum umwandeln - Servierbereich, erhalten Sie mehr Speicher- und Vorbereitungsraum und einen reibungsloseren Verkehrsfluss in derselben Küche.

Die Änderungen:

1. Halten Sie die Spüle und Spülmaschine, wo sie waren.

2. Pantryschränke hinzugefügt und Schubladen für Geschirr und Besteck in Reichweite des Geschirrspülers.

3. drehte den Besenschrank in eine Mitteilungszentrale und einen Servierbereich, der mit oberen Schränken und tiefen Schubladen bestückt ist.

4. Verschob die Tür Dies öffnet die Garage, um einen besseren Platz für das neue Pro-Style-Sortiment sowie Vorbereitungs- und Lagerraum zu schaffen.

5. Ersetzte die Halbinsel mit einer schmaleren und in die restlichen Arbeitsplatten integrierten.

6. Einen Schrank aufgeben um Platz für einen größeren Kühlschrank zu schaffen, der sich näher an Zubereitungs- und Garraum befindet.

Mehr in Küchen





Größer heißt nicht immer besser, wenn es um gutes Design geht. Es ist die Art und Weise, wie Sie Ihren Raum nutzen.

Vorheriger Artikel

Malen einer Multi-Stripe-Akzentwand

Nächster Artikel

Vorher und nachher: ​​Leichte, helle Küche