Das TOH TV Auburndale House: Vorher | Heimwerker | wollereyblog.com

Das TOH TV Auburndale House: Vorher



In dieser Saison beaufsichtigt das Fernsehen die Verwandlung eines ho-hum-Hauses in etwas Schönes, da es ein bisschen mehr Platz hinzufügt und noch viel mehr Dränke für ein Colonial Revival der 1940er Jahre am Charles River bietet. Hier ist ein Blick auf das Haus, das am 7. Oktober auf PBS uraufgeführt wird.

Schauen Sie sich die Webcams an, um das Projekt in Echtzeit zu verfolgen.

Reparieren einer funktionslosen Fassade



Das Hauptproblem bei Raveen und Allison Sharmas Colonial Revival aus den 1940er Jahren (mit georgianischen Einflüssen) ist eine herausragende Garage und ihre flache Dachlinie, die mit dem Walmdach des Haupthauses nicht übereinstimmt. Zusammenarbeit mit der Architektin Christina Chu, Tom und dem Rest des TOH Das Team wird mit ein paar unterschiedlichen Strategien Charakter und Eindringlichkeit hinzufügen, darunter eine Projektionshalle, ein neues Frontfenster und ein frischer Anstrich.

Von verkrampftem zu höhlenverdächtigem





Die dem Steinkamin gegenüberliegende Wand wird entfernt und dieser enge Raum wird bis zum neuen Heckbereich geöffnet, in dem sich das Fernsehzimmer befindet. Der bestehende Teil des Kellers wird zu einem Aktivitätsraum mit Ping-Pong-Tisch umgebaut. Eine neue Trockenbaudecke bedeckt die Rohre und neue Laminatfußböden ersetzen die Fliese.

Ein willkommener Eintrag





Durch die Erweiterung einer vorspringenden Eingangshalle wird eine viel größere Eingangstür mit Seitenlichtern eingerahmt. Auf der linken Seite der Tür wird eine neue Pergola den Vorsprung der Garage abschwächen.

Den Stil beibehalten





Während alle alten Flügelfenster ersetzt werden, haben sich die Hausbesitzer entschieden, mit Flügeln zu bleiben, die statt aus Metall aus Glasfaser gefertigt werden.

Neuer Zusatz





Die Rückseite des Hauses blickt auf den Charles River, obwohl diese wackelige Veranda nicht der ideale Ort ist, um die Aussicht zu genießen. Der Wintergarten wird abgerissen und durch einen zweistöckigen Zusatz ersetzt. Das erste Stockwerk des Gebäudes wird an den begehbaren Keller angebaut und dient als Unterhaltungsraum, während der zweite Stock ein informeller Versammlungsraum mit großen Fenstern ist, durch die die Familie Sharma die Aussicht genießen kann.

Ein neues Gehöft





Raveen und Allison Sharma kauften das Haus wegen der grünen, von Bäumen gesäumten Nachbarschaft. Sie geben zwar zu, dass sie einige gute Eigenschaften hat, aber sie freuen sich auf die verbesserten Flussansichten, die der Umbau bieten wird, sowie auf den zusätzlichen Platz für sie und ihre zwei Kinder.

Dunkel und trostlos





Wenn man von der jetzigen Eingangshalle (hinter der französischen Tür links) ins Haus geht, sieht man eine Wand aus schwerem, dunkel gebeiztem Ast und dicken Regalen. Die Pläne von Architektin Christina Chu sehen vor, diese Regale zu entfernen und die Umgebung durch Bemalen der Holzarbeiten zu erleichtern. Ihr Entwurf fügt auch etwas Raum durch eine neue Eingangshalle hinzu, die von der Vorderseite des Hauses nach außen ragt.

Mehr Licht und Ansichten





Die Wand hinter diesem Wohnzimmersofa wird teilweise entfernt, um den Raum für den neuen Wintergarten zu öffnen. Der angeschlossene Essbereich bleibt an der gleichen Stelle, obwohl neue Fenster in die Wand geschnitten werden und einen Blick auf den Fluss bieten.

Ein letzter Blick





Eine Innenansicht des bestehenden Wintergartens, die abgerissen und durch einen zweistöckigen Anbau ersetzt wird, der eine Dachterrasse umfasst, die vom Hauptschlafzimmer aus zugänglich ist.

Eine neue Küche schnitzen





Das Haus verfügt derzeit über zwei separate Essbereiche, die direkt nebeneinander liegen. Durch das Entfernen der Wand, die die Küche und den informellen Essbereich (im Hintergrund) trennt, TOH Generalunternehmer Tom Silva erstellt eine große Küche mit einer zentralen Kochinsel. Der formale Speisesaal (im Vordergrund) bleibt dort, wo er ist, obwohl einige der dunklen Regale, die ihn umgeben, entfernt werden, wodurch ein helleres, luftigeres Gefühl entsteht.

Eine notwendige Anpassung





Dieser attraktive Torbogen wird geopfert, um die neue Küche zu dem großen Raum zu öffnen - und dazu einige schöne Aussichten auf den Fluss.

Weg für eine Traumküche





Die bestehende Küche wird nach Abschluss des Umbaus meist nicht mehr erkannt. Das Gleiche bleibt jedoch die Position der Spüle. Allison mag die Tatsache, dass das vordere Fenster darüber die Nachbarschaft einschränken lässt - und ihre Kinder, die oft im Vorgarten spielen. Ihre Sicht wird nach dem Umbau noch besser sein, da der Architekt dort ein größeres Flügelfenster fordert.

Bessere Badezimmer





Derzeit gibt es zwei Badezimmer im Obergeschoss, die durch einen Durchgangsraum mit einer gemeinsamen Badewanne verbunden sind. Die neuen Pläne sehen zwei brandneue Badezimmer vor: eines im Flur und eines mit dem Hauptschlafzimmer verbunden.

Ein schöneres Schlafzimmer





Das Hauptschlafzimmer erhält neue, eingebaute Schränke und Zugang zu einer Dachterrasse, die über dem neuen Wintergarten gebaut wird - ein idealer Ort für Raveen und Allison, um ihren Morgenkaffee zu genießen.

Mehr in Vorher & Nachher





Werfen Sie einen Blick auf das, was diese Saison im Fernsehen läuft. Die Premiere wird am 7. Oktober auf PBS gezeigt

Vorheriger Artikel

Von Blah Lawn bis zum Rosengarten-Paradies im Hinterhof

Nächster Artikel

So installieren Sie eine Dual-Flush-Toilette