Spanische Revival-Renovierung: Etwas offener, viel lebenswerter | Heimwerker | wollereyblog.com

Spanische Revival-Renovierung: Etwas offener, viel lebenswerter



Sie haben gehört, dass sich schwangere Frauen in ihre Geburtshelfer verliebt haben? Dann wissen Sie, wie Patrick McGee und Sally Bartow das chirurgische Team beurteilen, das ihre Renovierung durchgeführt hat und nach nur acht Monaten harter Arbeit eine Wohnung mit perfekten Merkmalen geliefert hat.

Wörter wie "wunderbar" kommen oft zusammen mit "erstaunlich" und "dann sehen Sie es und Sie sagen:" Oh mein Gott! "

Gezeigt: Die originale Eingangstür hat einen abgeschirmten Einsatz und eine Lautsprecherkonsole, die sich zum Auffangen der Brise öffnet.

Besucherfreundliche Küche



Das Ehepaar hatte den Umbau für eine sehr lange Zeit aufgegeben und sein einsames, veraltetes Bad und die enge Küche aus der Depressionszeit ignoriert, während er Fernjobs und zwei junge Töchter jonglierte. Sally sagt einfach: "Wir hatten das, was wir brauchten." Sagt Patrick: "Es war ein süßes Haus mit einer schönen Seitenveranda, dem Haus, in das wir unsere kleinen Mädchen nach Hause gebracht haben."

Dann, als diese Dinge passierten, waren die Mädchen plötzlich erwachsen und der spanische Wiederbelebungsturm aus den 1930er Jahren, der sich über der Innenstadt von Los Angeles im Viertel Silver Lake befand, wirkte etwas bedürftig - insbesondere, wenn Sie Sally fragen.

Gezeigt: Die Küche wurde geöffnet und umgestaltet und bot Platz für farbenfrohe Töpferwaren und einen strategischen Platz für Nachbarschaftshilfe Oliver.
Kühlschrank: Liebherr
Fliese: Wizard Enterprise Bison Brick
Waschbecken: Rohl
Wasserhähne: Waterstone
Pendelleuchte: Verjüngung
Arbeitsplatten: Giallo Stone
Züge und Knöpfe: Verjüngung

Rückzug im Freien





"Es war unser Haus, wissen Sie, und es war perfekt für ein oder zwei", sagt Patrick und spricht aus Santa Fe, New Mexico, wo er oft als Co-Executive Producer des TV-Krimidramas vor Ort ist Longmire. Er fügt hinzu: "Wir hatten ein schönes altes Sortiment von O'Keefe & Merritt, und jeder möchte eines davon, weil es so cool ist."

"Alle außer mir", wirbt Sally gutmütig am Telefon von Mercer Island, Washington, wo sie die Highschool unterrichtet, wenn sie nicht in LA ist. "Ich wollte eine Küche, die nicht aus den 1930er Jahren stammt. Ich wollte es lieben." Ich war bereit, auf etwas Modernes zu kochen. “

Gezeigt: Ein neues Deck vor der Küche ist eine Einladung, nach draußen zu gehen und einen filmischen Blick auf die Innenstadt von LA zu werfen.
Decking-Finish: Stone Creations

Hausbesitzer sitzen





Sie gesteht auch, einen Wunsch nach einem anderen Ambiente in den öffentlichen Bereichen zu hegen, das sich während ihrer Schulabwesenheit in Richtung LA Man Cave oder "Boy Scout Chic" verändert hatte, erinnert sich die Architektin des Paares, Karen Vidal Zum ersten Mal besuchte sie.

Patrick, den alle Pat nennen, räumt ein, dass seine Sammlung ungewöhnlicher Familienerbstücke zusammen mit einer Flohmarktgewohnheit zu "geschichteten" Anordnungen von allem geführt hatte, von Messingbechern über Holzschmuck bis hin zu Puppenköpfen. „Nicht so gruselig wie ein Satz von Se7en, aber ein bisschen Horror. "

Gezeigt: Hausbesitzer Pat McGee nimmt sich einen Platz in einer Leseecke im Wohnzimmer.

Luftiges Wohnzimmer





Die Nachbarschaft selbst hat ein Vintage-Hollywood-Gefühl. "Anfangs faszinierten uns die Faszination des historischen Los Angeles von Silver Lake und dem Haus", erinnert sich Pat, der Raymond Chandler und den Noir der 1930er Jahre beschwört. „Samstags frühstückten wir am Sunset Boulevard und verbrachten den Nachmittag damit, durch die ältesten Stadtteile der Stadt zu fahren.

„Als wir diesen kleinen Hügelbungalow 1986 fanden, fühlte er sich irgendwie perfekt an. Es war auf der gegenüberliegenden Straßenseite von einer der alten öffentlichen Treppen, die in der Nachbarschaft strichen, und bot Blick auf die Schluchten, die auf die Skyline der Innenstadt blickten. Im Flur befand sich sogar eine Telefonnische, in der nur eines dieser alten Stand-Up-Telefone untergebracht werden konnte. Und wir könnten es uns einfach leisten. “

Gezeigt: Ein Front-to-Back-Reno fügte dem einstöckigen Haus aus den 1930er Jahren mehr Platz und Fluss hinzu. Auf dem Weg wurden die Eichenfußböden geflickt und neu gestaltet, und das Dekor wurde sauber und luftig, mit Farbstichen.
Bodenbelag: Marios Hartholz
Kamin: Original, aber neu verputzt
Heath Fliese: Bison Brick
Beleuchtung: Restoration Hardware, Gaslight Lens Sconce
Windows: Taylor Brothers

Flur Nische





Sie haben zu dem Zeitpunkt nicht viel zum Haus getan. Sie nahmen einen großen Spiegel herunter, fügten Möbel hinzu und wackelten mit einem TV-Ständer in eine Ecke des Wohnzimmers, wo sie ein hübsches Fenster blockierten. Und so standen die Dinge.

Als die Mädchen erst drei und sechs Jahre alt waren, landete Pat in Seattle als Assistent Nordbelichtung- und Sally fand auch dort Arbeit. Sie kauften ein zweites Haus, eine Ranch aus den 60er Jahren, auf Mercer Island, und außer dem Home Depot gab es noch ein Bad, und IKEA prägte die Küche. Sie könnten beide immer noch da sein, wenn Pat nicht von TV-Projekten wie Nip / Tuck und in jüngerer Zeit Bosch.

Gezeigt: Eine neue Flurnische bringt Ordnung in die Flohmarktfunde des Paares und ehrt sie mit geborgenen Holzregalen.
Flurnische: Prado Custom Cabinets & Doors

Angezogenes Bad





Schließlich, fast 30 Jahre nach dem Einzug, waren sie bereit, in LA zu renovieren und wandten sich an Vidal. Die Anziehungskraft lag zum Teil auf Chemie, zum Teil auf der Fähigkeit ihrer Firma, jedes Detail des Designs und Konstruktionsprozesses zu liefern.

Vidal wohnt in der Nähe und sagt, dass das Haus mit seiner bescheidenen Fassade und seiner verborgenen Tiefe typisch für den Silbersee ist. "Es ist sehr hügelig", sagt sie, "so ist es nicht ungewöhnlich, eine unscheinbare Front zu sehen, und dann geht das Haus hin und her; Es sieht nach nichts aus - wow! “Häuser sind in der Regel spanische Erweckung oder Handwerker oder ein bisschen von beidem, sagt sie, mit dem Wohnzimmer davor und zwei Schlafzimmern, die ein gemeinsames Bad flankieren.

Gezeigt: Kunstvolle Zementbodenfliesen, handglasierte Wandfliesen und eine kurvige Badewanne schmücken das Gästebad.
Bodenfliese: Granada-Fliese
Wandfliese: Keramikkonzepte (benutzerdefinierte Farbe)
Wanne: Victoria + Albert
Wannenfüller: Sunrise Specialty
Waschbecken und Wasserhahn: Kohler

Hauptschlafzimmer





Dieser endete, als er gerade zurückfiel, ohne Zugang zum hinteren Patio, außer über die Seitenveranda und eine schwankende Treppe. Dieser Nachteil stieß unter anderem auf sie. Das Haus hatte immerhin einen Blick nach hinten, wenn es geöffnet werden konnte, um es zu sehen.

Bald erarbeitete Vidal mit dem Produktionsarchitekten Esteban Garcia Optionen. Der Prozess erwies sich für zwei Hausbesitzer in Abwesenheit als reizvoll, die nicht erkannt hatten, wie viel Spaß es machen könnte, an einem Haus zu basteln, das sie bereits sehr geliebt hatten.

Gezeigt: Durch die Überarbeitung der Rückseite des Hauses erhielt das Hauptschlafzimmer ein Ankleidezimmer mit einer gewölbten Öffnung. Die gestreifte Decke ist ein Vintage Saltillo.
Malen: Benjamin Moore
Gestreifte Kopfkissenbezüge: Ziel
Orange Kissen: Lulu & Georgia
Steppdecke: West Elm

Treppe zum Patio





"Was wir Karen sagten, war, dass wir kein größeres Haus wollen, wir wollen einfach mehr bewohnbaren, gut nutzbaren Raum", sagt Pat. Sally fügt hinzu: "Die Proportionen sind reizend, und ich muss sagen, dass sie es komplett verstanden hat."

Sie musste sie allerdings zu einem zweiten Bad bringen. "Es gibt keinen Platz dafür, wie würde es überhaupt funktionieren, es wird die Küche zu klein machen!", Erinnert sich Pat, als er Vidal davon erzählte. "Dann ruft sie einen Freund an, einen Immobilienmakler. Eigentlich hätte es ein Extra aus dem zentralen Casting sein können - sie war in einer Minute da", fährt er lachend fort, "und sie war 'Oh mein Gott, du musst es tun, Das ist, was jeder will, ein Haus mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern. “Und natürlich schließt Sally,„ es war absolut die richtige Entscheidung. “

Gezeigt: Gekachelte Aufsteher und traditionelle mexikanische Terrakotta-Stufen - verwittert -, um sich verwittert auszusehen, verleihen der wieder aufgebauten Seitentreppe Charakter.
Kachel (kundenspezifisch): Keramikkonzepte

Mediterrane Arkade





Vidal begann auf der Rückseite und stieß heraus, pfropfte auf ein Deck und ein Ankleidezimmer auf einer Arkade aus alter Welt. "Das war großartig, einfach draussen gehen und genießen zu können", sagt sie. Um den Weg von der Küche zum neu vergrößerten Innenhof zu ebnen, fügte sie eine hintere Treppe mit Terrakotta-Stufen und gefliesten Aufbrüchen hinzu, im spanischen Revival-Stil. Auf dem Weg baute das Team neue Kabel- und Wasserinstallationen ein und baute die schlaffe Seitentreppe wieder auf - das Fundament und das ursprüngliche Terrakotta-Dach waren überwiegend in gutem Zustand.

Gezeigt: Das Deck liegt über einer Arkade im mediterranen Stil - Schatten, wenn die Sonne heiß ist.
Behälter: vergossen

Regale wiederhergestellt





Um Verkehrsstaus zu erleichtern und Funktionen hinzuzufügen, hat Vidal die Seitenveranda angeschlossen, so dass eine größere Küche und dahinter das zweite Bad möglich ist. Ursprüngliche Fenster und Türen wurden herumbewegt, um das Licht in die Küche und in das Hauptschlafzimmer zu bringen, wo Vidal in einem Umkleidezimmer drückte. "Ich liebe es, aufzuwachen und aus dem Fenster zu schauen - ich wollte den Sonnenaufgang sehen", sagt Sally. "Bei George hat sie ein Fenster in den Schrank gestellt!"

Gezeigt: Das Design-Team reparierte die versenkten Regale im Wohnzimmer und behielt das gestufte Deckendetail bei.
Wandlampe: Wiederherstellungshardware

Geräumige Dusche





Vintage-Lampen, farbenfrohe Fliesen und warmweiße Wände erleuchten das Haus und bieten Pat 'Collectibles Platz. Nach einer langen Debatte über die Platzierung des Fernsehgeräts - Vidal wollte es wirklich in ein vorhandenes Bücherregal hängen lassen, zog er es vor, es auf einem Wagen zu lassen -, endlich stimmte Pat zu, es von seiner alten Stelle zu rollen, die das Fenster blockierte.

Gezeigt: Von der Epoche inspirierte Oberflächen und eine geräumige Duschkabine verleihen dem Master-Bad ein neues Aussehen.
Bodenfliese: United Team Tile + Stone
Wandfliese: Mission Tile West
Wandlampe: Verjüngung
Waschbecken: St. Thomas Creations
Wasserhahn: California Wasserhähne
Medizinschrank: Pottery Barn

Büroecke





Vorher fühlte sich "das Haus männlich", sagt Sally. "Karen hat es uns beiden ermöglicht, sich wohl zu fühlen." Oder wie Pat es ausdrückt: "Sie war sehr gut darin herauszufinden, worum es im Haus ging und was unsere Beziehung zu dem Haus sein wollte."

Gezeigt: Nachdem er sich von einer Seitenveranda Raum geliehen hatte, konnte das Design-Build-Team die Küche vergrößern, indem es Extras wie diesen Laptop-Schreibtisch drückte. Bunte Fliesen aus glasiertem Ziegelmix passen gut zu Arbeitsplatten aus Speckstein im Epochenstil und Flachbildschirmen.
Kundenspezifische Schränke: Prado Kundenspezifische Schränke und Türen

Auf dem Deck





Heute kann der Besuch von Freunden und Familienmitgliedern auf das Deck und in den Innenhof gelangen. "Es ist eine Überraschung, wie sehr wir es genießen, in diesem Haus zu sein und diese Aussichten und den Fluss zu haben - es ist ein reizender Raum", sagt Pat. Und bevor er den Gedanken beenden kann, klingelt Sally, diesmal in völliger Übereinstimmung: "Yeah!"

Gezeigt: Sitzplätze direkt vor der Küche liegen nach Süden über der Innenstadt von Los Angeles. Die französische Tür lässt Licht in den Garraum strömen.
Decking-Finish: Stone Creations

Speiseoptionen





Eine Halbinsel mit Barhockern ist alles, was den Speisesaal von der neuen, offenen Küche trennt.
Pendelleuchten über der Halbinsel: Etsy

Gästebad mit Vintage-Geschmack





Große hellblaue U-Bahn-Kacheln und ein an der Wand hängendes Waschbecken verleihen dem Gäste-Bad einen modernen Vintage-Geschmack.
Wandfliese: Keramikkonzepte (benutzerdefinierte Farbe)
Medikamentenschränke: Pottery Barn
Wandlampe: Verjüngung
Vanity: Prado Custom Schränke und Türen

Ankleidezimmer mit Aussicht





Das Hauptschlafzimmer erhielt ein Ankleidezimmer mit Fenster und eine Glastür, die den Raum mit Morgenlicht wusch.
Windows: Taylor Brothers
Malen: Benjamin Moore
Mühle: Humberto Hernadez
Einbauten: Prado Custom Cabinets & Doors

Gebäudeplan



Das Reno des 1300 Quadratmeter großen Hauses grenzte auf etwa 150 Quadratmetern Seitenveranda an, wodurch eine größere, offene Küche und ein zweites Bad möglich wurden. ein hinterer Stoßstoß fügte einen 39 Quadratmeter großen Ankleideraum hinzu, plus ein 172 Quadratmeter großes Deck mit Treppe zur Terrasse darunter.

Weitere Informationen zum Umbau und Wiederbelebung der spanischen Kolonialzeit





TOH TV ist in Richtung Westen unterwegs - nach Los Angeles, Kalifornien, wo die Crew an ihrem nächsten Projekt arbeiten wird. Könnte dein ...

Vorheriger Artikel

So installieren Sie einen rustikalen Steingehweg

Nächster Artikel

Feuerhemmendes Zederdach