Geräumige und stilvolle Tudor Revival Kitchen für ein Haus der 1920er Jahre | Heimwerker | wollereyblog.com

Geräumige und stilvolle Tudor Revival Kitchen für ein Haus der 1920er Jahre



Eine geräumige Wirtsküche ist eine Annehmlichkeit, die die Puristen eines alten Hauses oft opfern, um ein makelloses Zuhause zu genießen. Bei Tudor Revival von Brian und Judith Turner aus dem Jahr 1926 war die Küche jedoch nicht authentisch - oder besonders einladend. Das Grundlayout mag ursprünglich gewesen sein, aber der sterile Raum war ein Überbleibsel aus einem "Update" aus den 1960er-Jahren und einer Jerry-Takelung, wobei der Kühlschrank in den angrenzenden Mudroom verbannt wurde, um in einen Tisch und Stühle zu passen. Darüber hinaus litt die Küche unter einem Mangel an Stauraum, da nur wenige Schränke rund um die Spüle und an der gegenüberliegenden Wand waren.

Um den Turners den gnädigen Koch- und Essensraum zu geben, den sie suchten, und mit dem Rest der New Rochelle, New York, zu Hause, der Architektin Carol J.W. Kurth nahm zunächst nebenan einige zimmergroße Räume an und ersetzte dann die gemeinsam mit dem Fernsehraum geteilte Wand durch eine Frühstückstheke.

Vor dem Umbau: fad und stillos



Eine Wiederholung aus den 60er Jahren hatte die stilistische Verbindung der Küche zum Haus der 1920er Jahre gebracht.

Ein Periodenblick





Die neue Great-Room-Küche bietet viele Sitzgelegenheiten und offene Sichtlinien zu benachbarten Räumen sowie mehr als doppelt so viele Lagerschränke. Jetzt kann Judith sowohl ihre hausgemachte italienische "Sauce" als auch die Fernsehzeit der Kinder von innen aus überwachen, und es gibt viel Platz für Freunde und Großfamilie, um sich zu treffen. Kurth verdeckte sogar die Erkerfenster, reich verschmutzte Kirschkabinette und Granit-Arbeitsplatten mit einer detaillierten Kassettendecke. Das Ergebnis? Eine Küche mit der Funktion des 21. Jahrhunderts, die in einem Raum mit den feinen Details der vergangenen Jahrzehnte steckt.

Casement-Style Windows





Fenster im Casement-Stil und die Schachtkonfiguration sind beide Markenzeichen des Tudor Revival-Stils. Dieser 19-Zoll-Stoßdämpfer fügte ein Sichtfenster hinter der Herbeau Creations-Spüle und dem mit Wasser eingeröteten Bronzehahn der Whitehaus Collection hinzu. Es konzentriert sich auch auf die Granit-Arbeitsplatten.

Kirsche Cabinetry





Kirschholzmöbel mit schwarzer Glasur haben einen gealterten Look, der sich gut in andere Formen im Haus einfügt. Bronzene Akzentplatten im Backsplash helfen, das Profil der Profi-Serie weicher zu machen.

Kassettendecke





Bei der Kassettendecke, die durch Einbauleuchten hervorgehoben wird, handelt es sich um ein neues Gitter, bei dem zwei dekorative 8-Zoll-Balken senkrecht zu den alten strukturellen Balken installiert werden, die sich entlang der Küche erstrecken. Alle wurden dann mit Gipskartonplatten verkleidet, ausgeschnitten, bemalt und mit einem fleckigen Kronenprofil ausgekleidet

Der Torbogen





Der Torbogen über der Frühstücksbar wurde unter Verwendung von Vorratskappen erstellt. Es bietet einen anmutigen Übergang zwischen
die Küche und das Fernsehzimmer.

Schiebelagerung





Versteckte Stauräume für Schneidebretter auf beiden Seiten der Spüle werden von dekorativen Paneelen verdeckt, die mit aufschieben
nur ein Zug an den Aussparungen oben.

Gitterwerk Panels





Gitterwerk-Panels an den unteren Schranktüren der Frühstückstheke sorgen für Luftzirkulation und Textur.

Vor dem Grundriss: Tight Squeeze





Drei schrankgroße Zimmer an einem Ende der Küche sorgten dafür, dass der Kühlschrank im Schlammraum stand und Platz für einen Tisch und Stühle bot.

Nach dem Grundriss: Mehr Platz





Durch die Anbringung der Räume wurde der Raum von 200 auf 300 Quadratmeter vergrößert und ein praktikabler Grundriss geschaffen, der Ess- und Essenszubereitungszonen bietet.

Was sie getan haben:
1. Überbrückung mehrerer kleinerer Räume- eine Speisekammer, ein Schlupfraum und ein Kleiderschrank -, die entlang einer kurzen Wand für zusätzliche 91 Quadratmeter Bodenfläche angeordnet waren. Der neue Bereich enthält einen Tisch und vier Stühle.
2. Die meisten strukturierten Wände wurden entfernt mit dem neuen Fernsehraum geteilt und durch drei Stützsäulen ersetzt, um die Last aufzunehmen und gleichzeitig einen offenen Plan zu ermöglichen.
3. Errichtete eine Frühstücksbar zwischen zwei Säulen, um zwanglose Sitzgelegenheiten hinzuzufügen und eine offene Sichtlinie zum Fernsehraum zu erhalten.
4. Verlegte Geräte Am anderen Ende des Raums trennen Sie die Essenszubereitung vom neuen Essbereich.
5. Installierte eine Insel mit einer zweiten Spüle, einer Mikrowelle und offenen Regalen zum Triangulieren zwischen Hauptspüle und Kühlschrankwand und dem Herd.
6. Mehr natürliches Licht hinzugefügt mit einem neuen Erkerfenster im Essbereich und einer großen, gestoßenen Erker an der Spüle, in der zwei kleinere Fenster geschlossen waren. Französisch Türen zur Terrasse ersetzt die alte Hintertür.

Mehr in Küchen





Durch die Rekonfiguration des vorhandenen Raums konnte dieses Paar eine Küche erhalten, die für sie funktionierte

Vorheriger Artikel

Ein Fertighaus bauen

Nächster Artikel

Upgrade für die Frontklappen-Hardware