Ein geräumiges und umweltfreundliches Bad | Heimwerker | wollereyblog.com

Ein geräumiges und umweltfreundliches Bad



Vor den Tagen der Master-Suiten mit privaten Ankleide- und Waschbereichen hatten die meisten alten Häuser nur ein einziges - und normalerweise ein winziges - Badezimmer, das von jedem auf der Hauptschlafetage benutzt wurde. So war es mit Scarlet Fu und Dennis Gohs Haus aus dem Jahr 1905 in Brooklyn, New York, wo ein kleines, schummriges Bad nicht nur dem Paar, sondern auch ihrem kleinen Sohn und dem bald geborenen Baby diente.

Um ihre Vision eines neuen Bades zu verwirklichen, das sowohl luxuriös als auch ein effizienter Bade- und Pflegebereich für ihre wachsende Familie sein würde, stellte das Paar Erika Doering, eine lokale Designerin, an. Doering entwickelte eine Lösung, indem er ein ungenutztes Schlafzimmer neben dem ursprünglichen Bad in einen neuen, größeren Gemeinschaftsraum umwandelte und zusätzliche Quadratmeter für eine eingebaute Badewanne, eine separate begehbare Dusche, einen Waschtisch mit zwei Waschbecken und eine Wand beanspruchte des eingebauten Speichers. Das ursprüngliche Badezimmer wurde zu einem Ankleideraum und einem Durchgang, der das Hauptschlafzimmer mit dem neuen Bad verbindet. Es gibt einen weiteren Eingang aus der gemeinsamen Halle.

Wiederverwendung und Recycling



Doering, der auf umweltfreundliches Design spezialisiert ist, ermutigte das Paar, grüne Materialien wie No-VOC-Farben zu verwenden, die kein Abgasen verursachen. "Wir haben uns gedacht, dass wir gut waren, solange die Farbe keine Mine hatte", sagt Scarlet. "Aber Erika wies auf eine weniger toxische Entscheidung hin. Mit einem Baby auf dem Weg war es ein Kinderspiel." Kombiniert mit recycelten Glasfliesen in der Dusche, in den USA gefördertem Bodenschiefer (anstatt aus dem Ausland zu liefern) und zusätzlichen Fenstern, um den Bedarf an elektrischen Lampen zu verringern, erhielten sie mehr als das von ihnen gewünschte familienfreundliche Bad. "Es ist ein tolles Badezimmer", sagt Scarlet, "aber es ist auch nur ein schönes Zimmer."

Zwei Arten von recycelten Glasfliesen - blaue 4 x 4 von Ann Sacks und goldene Mosaiken von Oceanside Glass Tile - säumen die Dusche und die eingebaute Nische, in der sich Seife und Shampoo befinden.

Vintage-Style Eitelkeit





Neue Holzarbeiten im Vintage-Stil, wie dieser mit Eichenholz mit Marmorplatte aus Eichenholz, weisen auf die feine Verarbeitung von
Die frühen 1900er Jahre, als das Haus gebaut wurde.

Vereinfachtes Duschen





Eine breite Marmorwannenumfassung bietet dem Paar eine Sitzgelegenheit, während sie ihre kleinen Kinder baden, und viel Platz für die Aufbewahrung von Spielzeug. Eine separate Dusche ist ein Luxus, aber auch eine Zeitersparnis: Während ein Elternteil die Kinder badet, kann das andere duschen.

Eingebauter Speicher





Der maßgefertigte Einbauschrank ist mit ausziehbaren Behältern für schmutzige Wäsche, offenen Handtüchern, Schränken zum Verstecken von zusätzlichem TP und Schubladen für Pflegeprodukte sowie mit Aufklebern ausgestattet, die dem Kleinkind als Belohnung für die Toilette zur Verfügung stehen.

Vor dem Layout





Das ursprüngliche Bad war für die Hausbesitzer und ihre Kinder zu klein.

Was sie getan haben





1. Ein Schlafzimmer umgewandelt. Ein 8 mal 14 Fuß großes Zimmer neben dem vorhandenen Bad übernahm eine 6-Fuß-Badewanne, eine ebenerdige Dusche und zwei Waschbecken. Durch die Verlagerung des Eingangs zum alten Bad entstand ein Ankleideraum, der das neue Bad mit dem Hauptschlafzimmer verbindet.
2. Erweiterte Klempnerarbeit. Die Lage des neuen Bades, neben dem alten und über der Küche, wurde gemacht
Wasser- und Abfallleitungen lassen sich leichter verlängern.Paarungsgeräte - Badewanne und Dusche an einer Wand, Waschbecken und Toilette gegenüber - machten die Linienführung effizienter.
3. Maximiertes natürliches Licht. Durch das Hinzufügen eines Fensters in der Dusche und das Drehen einer Tür eines ungenutzten Balkons in ein Fenster in der Nähe der Toilette wurde mehr Tageslicht eingelassen. Lichtreflektierende Fliesen aus recyceltem Glas und eine sonnige Lackfarbe auf dem eingebauten verstärkten den Effekt.
4. Eingebauter Speicher. In einem maßgeschneiderten, vom Boden bis zur Decke reichenden Schrank können Toilettenartikel aufbewahrt werden, so dass keine Schränke für die Theke über der Theke erforderlich sind - und das Potenzial für Abstürze, die die Kleinen stürzen können.

Mehr in den Bädern





Als sich ein Ehepaar in seinem Neubauhaus gegen separate Badezimmer entschied, kam der Architekt mit ...

Vorheriger Artikel

Lernen Sie die Brookline Generation NEXT Azubis Erick und Carly kennen

Nächster Artikel

Warum Smart Contractors den Preis nicht immer schätzen können