Second Story Job | Heimwerker | wollereyblog.com

Second Story Job



Das Hinzufügen einer zweiten Geschichte bedeutete auch umfangreiche Änderungen im ersten Stock. Dieser Blick geht von der Eingangstür durch das Wohnzimmer in die umgesiedelte Küche.

Addieren oder Addieren?

Die nächste Frage, mit der sich die Familie beschäftigte, war, welche Form die Renovierung annehmen würde. Ein typischer Zusatz, der an der Rückseite oder an der Seite des Hauses angebracht ist, wäre weniger kompliziert und weniger teuer gewesen. Aufgrund der örtlichen Rückstellungsanforderungen war es jedoch untersagt, einen zusätzlichen Bodenzugang hinzuzufügen, der groß genug war, um ihre Bedürfnisse zu erfüllen. So entwarf der Denver-Architekt Doug Walter eine 1000 Quadratmeter große Fläche. zweite Etage zusätzlich.

Durch das Hinzufügen einer zweiten Geschichte wird das äußere Erscheinungsbild eines Zuhauses radikal verändert, mehr als durch mehrere zusätzliche Räume (die von der Straße nicht zu sehen wären). Mit ihren niedrigen Dachlinien und den grundlegenden Grundrissen bieten Häuser im Ranch-Stil Designern einen vielseitigen unbeschriebenen Schiefer. Wenn Sie jedoch einfach eine zweite Etage über den ersten Boden fallen lassen, wirkt das Haus kopflastig.

Um dies zu vermeiden, balancierte Walter die Größe der neuen Etage mit der des bestehenden Hauses. Er setzte die Wände des zweiten Geschosses vom Hausrand ab und ließ einen Rand des ursprünglichen Dachs um die Vorder- und Seitenwände des Hauses. Dieser Dachstreifen und die Tatsache, dass die Neigung des neuen Daches der des alten entspricht, verbindet die beiden Etagen visuell. Walter gelang es, dies zu erreichen, während er das Haus gemäß den örtlichen Höhenbeschränkungen auf einem Hügel unter 23 ft. Hielt.

Bei jedem Projekt dieser Art ist es wichtig zu versuchen, das Aussehen eines Hauses mit dem der anderen in der Nachbarschaft abzugleichen. Und wenn das Haus selbst so aussieht, als hätte es schon immer zwei Geschichten gegeben, muss auf die äußeren Details geachtet werden. Die Platzierung der neuen Fenster muss mit den Positionen der alten Fenster abgeglichen werden, und das Dach, das Abstellgleis und die Verkleidung der zweiten Etage sollten zu den vorhandenen Materialien passen.

Bei diesem Projekt wurde die Gestaltung des Äußeren einfach und zurückhaltend gehalten, wobei jedes Element sorgfältig geprüft wurde. Ein Beispiel ist der Hauptheizstapel. Die Ofenöffnung - normalerweise eine spindeldürre Länge eines verzinkten Rohrs - stieß vom Dach herab und wurde in einer Verfolgungsjagd eingeschlossen, sodass sie einem echten Kamin ähnelt. "Häuser ohne Schornsteine ​​sehen aus wie ein Gesicht ohne Nase", sagt Walter.

Die Lösung eines Problems führte zu einem anderen: Wenn die zweite Etage von den Wänden im ersten Stock abgesetzt wurde, konnte das Gewicht der Erweiterung nicht von den Außenwänden getragen werden. Die Struktur benötigte eine zusätzliche Unterstützung, die gebaut werden konnte, ohne das Fundament vollständig herauszureißen. "Das war die größte Herausforderung des Jobs", gibt Walter zu. "Wir haben ein Gitter aus Stahlsäulen durch das erste Stockwerk in den Keller eingefügt, wo sie in die Betonplatte geschnitten wurden, und für jeden von ihnen wurden neue Fundamente gegossen." Die Säulen sind in den Wänden verborgen.



Die neue Küche punktet mit drei wichtigen Punkten: mehr Tageslicht, ausreichend Platz für ein zwangloses Essen und eine bequeme Verbindung zum Hinterhof.

Änderungen im ersten Stock

Während die Kinder nach oben zogen, wurden ihre alten Schlafzimmer im ersten Stock anderweitig genutzt. Eines wurde in einen begehbaren Kleiderschrank für die Master Suite umgewandelt. Die andere wurde zur Küche, eine Verschiebung, die der Familie nicht nur viel Bewegungsfreiheit verschaffte - sie wuchs von klaustrophobischen 7x4 auf komfortable 18x20 ft. - sie verband sie auch direkt mit der Garage und der hinteren Terrasse. Weil der Zuschlag kurz vor der Küche aufhört, hat Walter Oberlichter über der Insel angebracht, die mehr Tageslicht hereinlassen. Ein Paar Glastüren, abgestimmt auf die im angrenzenden Familienzimmer, hellt den Raum noch mehr auf und bietet Zugang zum Hinterhof.

Walter baute die neue Treppe über die vorhandene Kellertreppe. Es ist an der Stelle, in der sich einst die alte Küche befand, und ist Teil des Wohnzimmers. Aufgrund seiner Lage ist es auch für die Küche und das Familienzimmer von zentraler Bedeutung. Walter fügte Fenster im Treppenhaus hinzu, um Licht in das Herz des Hauses zu leiten. Es ist auch ein großartiger Ort, um ungewöhnliches Design und Handwerkskunst zu präsentieren. Die stahlunterstützten Holzstufen scheinen von dem stählernen Treppenholm zu schweben, der in sattem Rot gehalten ist. Grob gehauene Newel-Pfosten setzen einen asiatischen Akzent, der auch in der Türverkleidung der Küche und im Außenbereich zu sehen ist, wo ein kleiner Steg zur Haustür führt.





Fenster im Treppenhaus bringen Licht in die Mitte des Hauses. Die Treppe selbst ist das Herzstück des umgestalteten ersten Stockwerks. Es besteht aus Holzstufen, die von roten Stahlseilen getragen werden.

Das neue Obergeschoss
Die Treppe führt zu einem Teppichboden mit einer Größe von 12x17 Fuß. lichtdurchflutete Studie, die von den Kindern geteilt wird. Jedes verfügt über einen eingebauten Arbeitsbereich mit vielen Schubladen und Regalen. Die beiden Arbeitsplätze sind mit einem gemütlichen Eckfenstersitz verbunden. "Das Büro ist wirklich offen", stellt die Mutter der Mädchen fest. "Manchmal ist das gut; manchmal, wenn man Ruhe wünscht, ist es nicht so gut. Wenn sie selbst lernen müssen, gehen sie in ihre Schlafzimmer."

Die Kinderzimmer und -bäder sind getrennt, aber in Bezug auf die Quadratmeterzahl nicht exakt gleichwertig - eine Tatsache, die bei den jüngeren Geschwistern nicht verloren gegangen ist. "Die Kleine merkt den Unterschied! Wenn wir es noch einmal machen würden, möchte ich, dass die Schlafzimmer der Mädchen die gleiche Größe haben", sagt ihre Mutter.





Oben auf der Treppe bietet das Arbeitszimmer den beiden Kindern viel Arbeits- und Stauraum sowie einen Eckfenstersitz.

Wo man es findet:

Doug Walter Architekten
280 Columbine Street, Suite 205
Abt. TH600
Denver, CO 80206
303/320-6916

Vorheriger Artikel

Ein paar Wahrheiten über Faux

Nächster Artikel

So beschneiden Sie kleine Bäume und Sträucher