Eine Küche mit handwerklichen Details und einem modernen Fluss | Heimwerker | wollereyblog.com

Eine Küche mit handwerklichen Details und einem modernen Fluss



Ein kleines, altes Haus erfordert oft ein großes Denken. Gary und Eliza Hurlbut liebten ihren Bungalow aus dem Jahr 1912, auf einem Eckgrundstück in ihrem Lieblingsviertel von Seattle, aber nicht das Gewirr von puppenhausgroßen Räumen hinter den vorderen Zimmern. Es fielen mir die Worte einer großen Operation ein. "Wir wollten es öffnen", sagt Eliza und beginnt mit dem, was sie sich höflich als "die reine Küche, aber Ein-Personen-Küche" erinnert. J.A.S. Design-Build entwarf im ersten Stock einen offenen Grundriss mit einer Küche, die groß genug für eine vierköpfige Familie war. "Unser Ziel war es, es zu öffnen, während der ursprüngliche Charakter erhalten bleibt", sagt Designer Kevin Price.

Gezeigt: Die fertige Küche. Wände fielen und zusätzliche Fenster wurden geöffnet, als die Küche an einen neuen Ort verlegte, wodurch der alte Spülenbereich zu einem offenen Büro wurde.

Hat Charakter, aber winzig



Vor der Renovierung war die kleine, kastenförmige Küche für einen einzelnen Koch gedacht.

Platz für die ganze Familie





Ohne den Fußabdruck des Hauses zu verändern, schlug das Team die Wände nieder, verlegte die Küche in den angrenzenden Schlafraum und öffnete es zum Esszimmer und einem Büro, das die alte Küche einnahm. Säulen und Kabinette helfen, Bereiche innerhalb des frei fließenden Plans zu definieren, während Details der Zeit die Craftsman-Seele des Bungalows erhalten. Die Küche ist groß genug für alle, um sich zu versammeln, ohne die Größe des Hauses zu beeinträchtigen. "Es ist jetzt das Herz unseres Zuhauses", sagt Eliza, "und genau das wollten wir wirklich."

Gezeigt: Von Handwerkern inspirierte Schränke erheben sich in Form von Doppelkronen, die zur Ausstattung in angrenzenden Räumen passen.
Fliese: Oregon Fliese & Marmor.
Inselfarbe: Tiger Lily aus C2 Paint

Behaltener Charakter





Perforierte Metallpaneele verstärken den Look und die Schlösser der Vergangenheit mit einem Finish in Burnished Antique.

Latches: Verjüngung.
Lochblechplatten: McNichols

Nicht zu tief





Kabinettregale sind nur 10 Zoll tief, so dass sich das Salz nicht hinter dem Zucker verstecken kann. Die farbenfrohe, mit Granit verzierte Insel zeichnet sich durch ihre ansonsten blasse neutrale Struktur aus.

Hausbesitzer-Tipp: "Durch die geringe Lagerhaltung bleibt alles im Blickfeld. Ich stelle Backwaren auf 10-Zoll-tiefen Regalen und Gewürzbehältern gleicher Größe in einer 3-Zoll-Schublade auf." -Eliza Hurlbut, Seattle

Verhindern Sie Unordnung auf der Arbeitsplatte





Eine Geräte-Garage an einem Ende der Insel führt zum Kochbereich, während die Säulenhälften dahinter die Ess- und Bürobereiche begrenzen.

Zieht: Verjüngung

Speichergepackte Insel





Die Mikrowelle befindet sich zwischen den Schubladen der Insel und ist dadurch zugänglich, ohne den Vintage-Geist des Raums zu beeinträchtigen.

Mikrowelle: GE

Kleine Details





Über einem Lichtschalter mit Druckknopf befindet sich ein neues Innenfenster mit benutzerdefinierten Glasmalereien.

Lichtschalter: Verjüngung

Eingebauter Schreibtisch





Das Büro ist nur wenige Schritte von der Insel entfernt und wird durch einen neuen eisernen Fußleistenheizkörper gemütlich gehalten, was es für Rezepturrecherchen und Hausaufgaben gleichermaßen attraktiv macht. Die alten Vorhänge hängen immer noch in einem Fenster unter einem verschlossenen Lüftungsschlitz, ein Andenken an den ursprünglichen Raum.

Das Layout vor





Auf nur 10 Quadratmetern fehlte der Küche ein Tisch und Platz zum Rangieren.

Was sie getan haben:





Die neue, 175 m² große Küche ist in ein angrenzendes Schlafzimmer umgezogen und öffnet sich zu einem 81 m² großen Büro, in dem sich die alte Küche befand.

1. Machte Wände herunter und fügte strukturelle Balken und Säulen hinzu, um ein offeneres Layout zu schaffen.

2. Schaffung von frei fließenden Wegen in und um die Koch-, Ess- und Bürobereiche.

3. Ein Innenfenster aus Bleiglas wurde hinzugefügt, um das Licht von der Küche in die Diele zu lenken.

4. Installierte Fenster im Epochenstil über dem neuen Waschbeckenbereich und versteckten die Fußleistenheizung im Toekick.

5. Es wurde eine Insel hinzugefügt, die an einem Ende von einem größeren Schrank begrenzt ist, der Geräte hält und als Raumteiler dient.

Mehr in Küchen





Dieser Stil aus dem frühen 20. Jahrhundert ist für seine schönen Holz-Einbauten und handgefertigten Details bekannt und ...

Vorheriger Artikel

Deckgeländer-Klammer

Nächster Artikel

10 große Ideen für kleine Küchen