In Kontakt zu bleiben | Heimwerker | wollereyblog.com

In Kontakt zu bleiben



Die Hausbesitzer wollten, wann immer möglich und praktisch, natürliche Materialien verwenden. Arbeitsplatten sind Granitplatten, die Arbeitsfläche der Insel ist ein Metzgerblock und die Böden sind aus Eichenholz.)

Was musste getan werden?

Der Umbau wurde durch eine unkoordinierte Reihe kleiner Zimmer im ersten Stock ausgelöst. Nach unten gingen Wände, die ein Flickenteppich aus seltsamen Räumen abtrennten: Schlupfraum, Schränke, ein Arbeitszimmer, ein Bad und ein Frühstücksraum, von dem Wolf sagt, dass er "fast unbrauchbar war. Es war ein sehr enger Raum - so eng, dass es schwierig war, sich im Raum zu bewegen Tabelle." Zitsman erinnert sich an ein paar andere weniger funkelnde Details über die ursprüngliche Küche. "Die Arbeitsplatte - eine Art gelbes Linoleum - sollte eher sterben als für.

Außerdem war die Beleuchtung eine reine Werkstatt: vier Leuchtstofflampen in einer rechteckigen Schachtel. "Der Abriss war schnell -" als ob eine außerirdische Gewalt die Küche auseinander genommen hätte, aber sehr ordentlich ", erzählt Zitsman. Innerhalb von zwei oder drei Tagen Das Arbeitsteam hatte Gas- und Klempnerleitungen angezapft und im Esszimmer eine provisorische Küche mit Herd, Spüle und Kühlschrank eingerichtet.

Nachdem der Abbruch abgeschlossen war, wurde ein Raum in der Größenordnung von 30 x 20 ft freigelegt. "Die Größe und Lage haben uns zwei Möglichkeiten gegeben", sagt Wolf. "Wir könnten die Küche neben dem Speisesaal abstellen oder auf die Rückseite des Hauses verlegen. Wir haben uns für letzteres entschieden, weil das Tageslicht großartig ist und es eine günstigere Verbindung zum Garten gibt."

Wenn Sie die Küche hinten platzieren, müssen Sie die Verbindung zwischen Küche und Esszimmer herstellen. Die Lösung war ein Korridor mit etwa 25 Lines. ft. Tackboard. Diese Wände können sprechen: Gedeckt mit Erinnerungen, Kalendern, Fotos und Kunstwerken, ist der Raum Teil einer Galerie und Teil eines Familienkommunikationszentrums. Das Pinup-Material ist ein dichtes, gepresstes Korkprodukt von Forbo, das "selbstheilend" ist (Löcher von Pins zeigen nicht an). Ein 6 Zoll tiefes Holzregal verläuft entlang der Unterseite des Pinup-Bereichs. Es ist ein großartiger Ort für Schlüssel oder ausgehende Post. Aus dem Flur sind ein Schrank, ein Bad und ein Büro.



Die Halle zwischen Küche und Speisesaal ist mit einem Steckbrett ausgekleidet, so dass eine zentrale Kommunikationsbasis zur Verfügung steht. Die blauen Regalhalterungen entsprechen einer der Farben in den alten Bleiglasfenstern.

Mehr Licht gewinnen

Die Hausbesitzer hatten besondere Anforderungen an die Gestaltung der Küche. Zum einen wollten sie einen Raum, in dem sich die Leute gerne aufhalten würden. "Ein Raum, in dem die Leute, die auf der einen Seite des Raumes arbeiten, mit jemandem auf der anderen Seite beschäftigt sein könnten", sagt Zitsman.

Ein heller, gut beleuchteter Raum hatte ebenfalls Priorität. In Verbindung mit dem Wunsch, Kunstwerke an den Wänden aufzustellen, wurde beschlossen, Wandschränke in der Mehrheit der neuen Küche zu verbieten. Dies ist keine leichte Entscheidung, wenn der Platz knapp ist. "Wir hatten einige lustige, ungerade Räume, die wir nutzen wollten", sagt Zitsman. "Anstatt zu versuchen, die Schränke an den Raum anzupassen, passen wir den Raum um die Schränke an." In den Wandschränken befinden sich Einbauschränke, die den Kühlschrank umschließen, sowie eine Doppeltür. "Durch Wandschränke unbelastet, fühlt sich die Küche eher wie ein typischer Raum im Haus an", fügt Wolf hinzu.

Dieses glückliche Ende kam jedoch nicht ohne Probleme. Die Hausbesitzer wollten möglichst wenig synthetisches Material im Raum verwenden und Schränke mit Massivholztüren spezifizieren. Wegen einer Fehlkommunikation des Auftragnehmers wurden die Türen jedoch aus minderwertigem Material gefertigt. Nicht lange nach der Installation verzogen sich die Frontplatten und spalteten sich. Es dauerte drei Monate, bis der Ersatz eingetroffen war, der nun korrekt war.

In der ursprünglichen Küche war natürliches Licht knapp. Die einzige Quelle war ein einsames Fenster über der Spüle, und jegliches Licht, das aus den umliegenden Räumen kam, wurde durch das Labyrinth der Wände verdorben. Sobald der Raum geöffnet war, wurden an drei Wänden Bleiglasfenster freigelegt. Wolf stellte ein Fenster in die Mitte der hinteren Küchenwand und richtete es an der Diele aus, die zum Esszimmer führt. Dadurch wird die Küche nicht nur ausbalanciert, sondern auch der Korridor wird in den Mittelpunkt gestellt - sozusagen Licht am Ende des Tunnels.

Auch an den beiden äußeren Ecken des Raumes wurden neue Flügelfenster eingebaut. Mit Fenstern an drei Seiten gibt es in der gesamten Küche reichlich Tageslicht - der letzte Schliff für den hellen, wohnlichen Raum, den sowohl die Hausbesitzer als auch der Architekt vor Augen haben."Ich denke, wir haben das übliche Problem einer Renovierung vermieden, die das bestehende Haus ästhetisch" abwertet ", sagt Wolf," aufgrund der Sorgfalt, mit der wir das Alte respektieren und das Neue in dieses Haus einführen. "





Die Eigentümer hatten das Gefühl, dass Wandschränke zu viel natürliches Licht blockieren, und installierten daher nur Unterschränke. Um den Kühlschrank herum eingebaute Schränke gleichen den verlorenen Stauraum aus und lassen den Eindruck einer "un-kitchen" entstehen.

WO SIE FINDEN:

Gary Wolf Architects

143 Hannover St.
Boston, MA 02108

617/742-7557

Forbo Industries
PO Box 667
Hazleton, PA 18201
800/342-0604

Vorheriger Artikel

Farbe des Monats, Juli 2017: Kupfer Tan

Nächster Artikel

Eichenblatt-Laubdecke für Blumenbeete