Ein Bauernhaus mit Kies und Politur erneuert | Heimwerker | wollereyblog.com

Ein Bauernhaus mit Kies und Politur erneuert



Ein Landhaus wird leicht zum Fantasieobjekt. Mit ein paar Verbesserungen wird diese charmante und exzentrische Entdeckung zum Schauplatz einer völlig neuen Lebensweise werden - einer, die gemütliche Mahlzeiten, lange Spaziergänge oder vielleicht ein bisschen Gartenarbeit erfordert.

Oder so geht die Fantasie.

Dann nehmen diese Korrekturen ein Eigenleben an. Dies ist so ziemlich das, was mit Bobby Houston und Eric Shamie geschehen ist, erfahrene Renovierer, die jedoch wenig Ahnung von dem hatten, was sie erwartet hatten, als sie auf ein jahrhundertealtes Bauernhaus in den Berkshires im Westen des US-Bundesstaates Massachusetts fielen und beschlossen, es sich zu eigen zu machen.

Gezeigt: Das Schindelhaus wurde zu einem Lichtkasten, nachdem neue Gauben auf der Rückseite eingezogen und Innenwände abgerissen wurden. Zederdachschindeln und bemalte Abstellgleise tragen zur frischen Anmutung bei, zusammen mit einem Seitenflügel aus alten Scheunenteilen, der mit deckenhohen Fenstern durchbrochen ist.

Generalunternehmer: John Scapin, Scapin Builders, Mill River, MA; 413-229-3665
Zimmerei: Enrico Hinz, Housatonic, MA; 413-717-1016
Verputz: Robin Berthet, Sheffield, MA
Mauerwerk: Monterey Maurerarbeit, Sheffield, MA
Fenster und Türen: Adlerfenster und Tür

Fronteinstieg neu positioniert



Mit seinen Schlitzen für Fenster im zweiten Stock - oder Augenbrauen, wie sie vor Ort bekannt sind - und seinem verstopften Hintern aus den 1960er Jahren, fühlte sich das Haus inkohärent und lichtmindernd an. "Der Zusatz war wirklich ein Durcheinander", sagt Bobby, "eine dunkle Küche mit nur einem Fenster, eine Waschküche mit Schränken, eine hintere Treppe und ein rosa Bad."

Dies ist in einem Haus, das bis in die 1760er Jahre gemunkelt wurde, zu der Zeit, als Rebellen sich auf einem nahe gelegenen Pfad nach George Washington schmuggelten und die Stadtlinie des historischen Egremont, einer Brutstätte des Anti-Föderalisten der späten 1780er Jahre, überspannt Inbrunst als Shays 'Rebellion bekannt.

Gezeigt: Die Hausbesitzer verlegten den Haupteingang an das Giebelende, wo sie ihrer Meinung nach ihren Ursprung hatten. Geborgene französische Türen bilden einen Wetterpuffer, während sie Licht in den Lesesaal lenken.

Bank: State Line Auctions, Canaan, CT; 860-453-4370

Leuchtendes Esszimmer





Nic Cooper von der örtlichen historischen Kommission vermutet, dass das Haus tatsächlich jünger als Shays ist, aber noch alt genug ist, um ein wenig Würde zu verdienen. "Es ist ungewöhnlich breit für ein Augenbrauenfenster, eineinhalbstöckige Häuser", sagt er und fügt hinzu, dass die Baumeister diese Breite erreicht haben könnten, indem sie lange Balken aus einem älteren Haus oder Stall recyceln.

Gezeigt: Der Speisesaal erhält sein leuchtendes Aussehen durch Gips, der getönt und gewachst wurde, um Licht zu reflektieren.

Abgenutzte Scheunenhölzer





Als Bobby und Eric es vor etwa acht Jahren fanden, haben die Vorbesitzer sie nach einem Jahr umgedreht und wenig getan, um das Mashup der Veränderungen des 20. Jahrhunderts rückgängig zu machen. Dazu gehörte ein Bildfenster, das vermutlich in den fünfziger Jahren hinzugefügt wurde. "Aber keine Sicht nach Westen", erinnert sich Bobby, der eine Vision entwickelte, wie er aussehen könnte, nachdem er zurückgegangen war und Sonnenuntergänge durch Fenster gesehen hatte, die noch nicht existierten.

Bobby, ein ehemaliger Filmemacher, der gute Zeiten hinter sich hatte, sah ein Potenzial in dem funky, gut gelegenen Bauernhaus und überzeugte Eric, seinen Lebenspartner und Immobilienunternehmer, in ein Projekt zu investieren, das fast unvermeidlich das Ringen mit Pfeifen und das Peeling einschließen würde Küchenlinoleum für einen unerwarteten Einblick in den Keller.

Gezeigt: Im Wohnzimmer mischen sich abgenutzte Scheunenbalken, grob gesägte Kiefern und mit Mörtel gebürsteter Ziegelstein mit einem polierten Betonboden und Sitzbänken.

Vintage Schachbrett: Hunter Bee
Orangenwurf: High Falls Mercantile

Unterhaltsame Türen





Das Anwesen, das die neuen Besitzer als Borderline Farm bezeichneten - die Stadtlinie verläuft direkt durch das Haus - hatte ihre Scheune verloren, behielt jedoch einen heruntergekommenen Schuppen und einen Steinsilo mit dem Charme einer zerstörten französischen Torheit aus dem 18. Jahrhundert. Die Eingangstür öffnete sich direkt in den Wohnraum und war nach Ansicht der Besitzer vom Giebelende nach vorne und in der Mitte um die Zeit herum gewandert, als eine Veranda im viktorianischen Stil entstand.

Gezeigt: Die Türen nach oben und nach unten schieben sich zum Kibitzing auf und schließen sich, wenn Gäste einsteigen.

Ohrensessel aus Leder: Kiste & Fass

Gemütlicher Frühstücksraum





Das Interieur sah aus wie ein Imitat aus den 50er Jahren, ein bisschen Retro-Flair aus den 50er Jahren: Boomerang-gemusterte Formica, überbackene Volants und Scheunenbretter, die diagonal an den Wänden im ersten Stock angebracht waren. Dieser Effekt erinnerte Bobby an ein Steakhaus wie eine Kohlengrube aussehen wollen. "

Gezeigt: Der gemütliche Frühstücksraum der Küche verfügt über einen freistehenden Stauraum, der perfekt in den Alkoven passt.

Keramik in Schränken: Tivoli Fliesenarbeiten

Cottage-Stil Küche





Es war nicht ihr erster Fixierer, aber es wurde bald zu ihrem ehrgeizigsten. Sie waren entschlossen, die Fenster, die Isolierung und die Sichtlinien zu verbessern. Am Ende hatten sie jedoch die Aufgabe, im ganzen Haus zu arbeiten, was ihnen ein verwüstetes Skelett aus Stollen und Balken hinterließ. Was vom Innenraum übrig blieb, stand den Elementen offen. Wäre es nicht einfacher gewesen, von Grund auf zu bauen? "Ich habe noch nie darüber nachgedacht, ein Haus abzureißen", erklärt Bobby.

Gezeigt: Cottage-Stilelemente wie Beadboard-Schranktüren, Metzgerblock-Arbeitsplatten und eine Decke aus Kiefernholz sind in der Küche vorhanden.

Geschirrspüler: Miele
Fleischerblock-Arbeitsplatten: John Boos
Sinken: Kohler
Wasserhahn: Hansgrohe
Schränke: Ultracraft, Liberty, NC

Nicht-Cottage-Elemente





Den neuen Eigentümern halfen zwei Fundstücke, die ebenso wichtig waren wie die Immobilie selbst: Generalunternehmer John Scapin, ein Experte für das Auseinandernehmen und Wiederzusammenbauen alter Gebäude; und Enrico Hinz, der seinen Schreinerabschluss in Deutschland absolviert und in seinen Fachwerkhäusern ausgebildet hat.

Gezeigt: Elemente im Landhausstil vermischen sich mit einem muskulösen Ofen und einer Dunstabzugshaube.

Reichweite und Kapuze: Wikinger
Herdhandtuch, gelbe Becher, grüne Schüssel und grünes Kissen: High Falls Mercantile
Farbe (Wände): PM-13 Atrium White; Benjamin Moore

Preis Kücheninsel





Scapin und seine kleine Crew fielen dem Abriss und dem Wiederaufbau zum Opfer. Sie rissen die hintere Treppe aus, leiteten Strahlungswärme unter die Fußböden und bauten die Außenwände wieder auf und fügten die Glasfaservliesisolierung hinzu. Aus dem zweiten Stock mit drei Schlafzimmern und einem Bad wurde ein Fernsehraum, der von einem großen Master-Bad und einer Gästesuite flankiert wurde. Als der hintere Zusatz wieder nach Luft schnappte, hielt er das Hauptschlafzimmer über einer gut ausgestatteten Küche mit Fensterfronten, die nach Norden, Süden und Westen blickten - Sonnenuntergänge einfangen, wie Bobby es sich vorgestellt hatte.

Die Arbeit verlief ziemlich reibungslos, bis auf einen "Moment der Abrechnung", wie Bobby sagt. Die Küchenfenster waren beinahe in Ordnung, als es Zeit war, die Insel zu installieren, eine hölzerne Truhe, die aus Mexiko angereist war, bevor sie in einem Vintage-Laden in der Nähe von Hudson, New York, zur Ruhe kam. Nachdem Hinz die Truhe mit einem Waschbecken und einem Kupferdeckel nachgerüstet hatte, wurde die Lieferung arrangiert. "Aber es gab keine Öffnung, die groß genug war, um hineinzukommen", erinnert sich Bobby.

Gezeigt: Eine verwitterte Kommode, die mit einem schlanken Kupferdeckel und einer Spüle nachgerüstet wurde, wurde zum Herzstück der Küche. Das Topfregal war ein Trödelladenfund.

Küche Schreibtisch





Nachdem er über die Alternativen nachgedacht hatte, entfernte Hinz den Rahmen um zwei der Fenster und zog die Mittelpfosten heraus. Die Insel glitt durch den behelfsmäßigen Eingang, und Fensterreparaturen gingen auf die To-Do-Liste.

Durch den Wiederaufbau dieses Stücks des Hauses konnten die Eigentümer die Küche mit einer Gästetoilette und einem Schlammzimmer beginnen, das eine Öffnung zum ältesten Teil des Hauses bildet. In diesem Bereich befinden sich jetzt separate Ess- und Lesesäle, ein kleines Büro und ein Eingang mit lichtdurchlässigen Glaswänden. Wie durch ein Wunder überlebte die schwebende Treppe nur ein Geländer.

Gezeigt: Ein eingebauter Schreibtisch hilft, die Küche vom Esszimmer abzurichten, und bietet eine Barsch für Rezepte.

Erholsamer Winkel





"Ich bin romantisch über altes Glas", sagt Bobby und greift die Geschichte des durchsichtigen Eintrags auf. Anscheinend hatte er in einem anderen Ladengeschäft vier Paar französische Türen mit einem Gewicht von etwa 200 Pfund pro Stück geknipst - er und Eric scheinen diese Stellen im Schlaf zu finden - ohne besonderen Grund, abgesehen von ihrem gewellten Glas. Nachdem die Besatzung monatelang um die Baustelle herumgetreten war, während die Besatzung Innenwände ausstieß, erhielt der unbeholfene Satz einen kreativen Auftrag: den Eintritt abzubrechen, ohne die Sicht oder den Lichtstrom zu blockieren. "Wir könnten beides haben", sagt Bobby. "Die Glaswände sind eine Möglichkeit, einen definierten Raum zu haben, ohne ihn zu schließen."

Gezeigt: Ein eingebauter, unter der Dachlinie des Zusatzes verborgener Stauraum bietet Platz für Schlaf und Stauraum.

Schwimmende Treppe zur Master Suite





Obwohl das Haus alles neu brauchte, einschließlich eines Daches, war die Arbeit in nur sechs Monaten abgeschlossen. Und es vergingen weitere drei Jahre, bis die gastfreundlichen Hausbesitzer weitere Verbesserungen vornahmen, diesmal durch Hinzufügen.

Vielleicht dachte sie an die Scheune, die das Anwesen einst besaß, und sie gingen online, um zu sehen, ob sie einen Second Hand, vielleicht sogar eine Antike, kaufen und an das Haus anhängen konnten. Kurz darauf fuhr ein Lastwagen hoch und rauschte die Überreste einer kleinen Scheune - ohne Dach, Mauern und Dachsparren - den ganzen Weg von Minnesota aus.

Gezeigt: Schwebende Treppen, ein Erbe einer früheren Renovierung, steigen vom Lesesaal zur Master Suite. Der Schreibtischbereich in der hinteren Ecke befindet sich unter Originalbalken und einem frischen, getönten Putz.

Bett zum Lesen gebaut





Das Versand-Set bestand nur aus Zeichnungen und nummerierten Balken, einige davon seltener Kastanie, und warteten nur auf den Zusammenbau. "Dafür bin ich in Deutschland zur Schule gegangen", sagt Hinz und fügt lustvoll hinzu. "Ein schöner alter handgefertigter Strahl, der gut verwittert ist - es gibt nichts Vergleichbares."

Gezeigt: Ein Kiefernbett definiert eine Leseecke im Arbeitszimmer des neuen Flügels. Die freiliegenden Deckenbalken stammen aus einem geretteten Stall, der zum Bau des Flügels verwendet wurde.

Geborgener Stall: Trillium Dell-Holzarbeiten

Viel Mudroom Lagerung





Nachdem Hinz und sein Team ein verrottetes Paar ersetzt hatten, bauten sie die Balken um einen Betonbetonboden und füllten die Zuschnitte mit strukturell isolierten Paneelen, die aus einem Schaumkern bestehen, der zwischen den Lagen der orientierten Strangplatte liegt. Sie schneiden Öffnungen für Türen und Fenster und vervollständigen das Äußere mit Furchenstreifen (um Feuchtigkeitsansammlungen zu verhindern) unterhalb der Seitenwände. Die Decken waren mit grob gesägten Kiefern ausgekleidet, die auf eine zeitlose Patina warten, und die alten Balken wurden mit einem neuen Dach bedeckt.

Gezeigt: Die neue Mudroom, in der Nähe des Waschraums in der bereits vorhandenen Heckanlage, begrüßt Oberbekleidung und Gartenstiefel mit viel Platz zum Aufhängen an den Beadboard-Wänden und einem fleißigen Kalksteinboden.

Master Bedroom Cathedral Decke





Strukturelle Snafus blockierten die Pläne für ein Vollbad im zweiten Stock des Flügels und zwangen die Dusche und das WC in separate Räume im ersten Stock des Nebengebäudes. "Nicht ideal", räumt Bobby ein. Aber um Bett und Bad zu vereinen, mussten er und Eric noch eine weitere Gaube hinzufügen - und sie hatten bereits vier im hinteren Bereich installiert.

Gezeigt: Das Hauptschlafzimmer verfügt über eine neue Domdecke und Französisch Türen, die auf einen mit Glyzinien geschmückten Balkon führen, der die Rückseite überblickt.

Raum zum Faulenzen





Da kein Stallzugang ohne eine Feuerstelle komplett ist, wurde Mark Mendel, ein gefragter Maurer, mitgebracht, der auf der Rückseite des bestehenden Kamins einen hohen Kamin baute und den Kamin für einen zweiten Kamin umbaute.

Gezeigt: Der Wohnbereich im Hauptschlafzimmer ist mit einer Mischung aus neuen Stücken und Vintage-Store-Fundstücken eingerichtet.

Farbe (Wände): Ashley Gray; Benjamin Moore
Teppich: Courtisan

Master Bath Dampfdusche





Mendel glasierte sein Mauerwerk mit einer durchscheinenden Schicht aus Mörtel, eine Technik, die er als "knabbern" (und "schwierig") bezeichnet. In anderen Räumen verleiht handgetönter Putz den Wänden und Decken ihren faux gealterten Look. Das gebührt dem in Großbritannien geborenen Robin Berthet, der in natürliche und synthetische Pigmente eintaucht, darunter Ocker, der im französischen Roussillon ausgegraben wurde, und seinen Putz mit der Glätte über das Blueboard. "Wir sind keine großen Fans von Trockenbau", sagt Bobby. "Es ist nicht besonders reizvoll zu leben, wenn man empfindlich ist, was wir sind. Und Gips ist auf lange Sicht."

Gezeigt: Die Dampfdusche im Master-Bad nutzt einen Raum mit Dachschrägen und eine eingebaute Bank darunter.

Vintage-Stil-Puderraum





Nicht, dass sie hier unbedingt alt werden wollen. Als bekennender Old-House-Süchtiger hat Bobby ein pathologisch rastendes Auge. Selbst im Urlaub gesteht er ohne Reue: "Am dritten Tag sehe ich Häuser an."

Gezeigt: Die Gästetoilette im hinteren Teil verfügt über ein Vintage-Waschbecken mit einem flotten Hahn mit Hahnaufsatz. Die Wände schimmern durch getönten Gips.

Leuchter: Schulhaus Electric & Supply Co.
Farbe (Trimmen): Whitall Brown; Benjamin Moore

Grundriss des Bauernhauses: Erster Stock





Die Eigentümer bauten das Hauptbauernhaus um und legten den hinteren Anbau ab, um die Küche zu vergrößern. Später fügte sie einen Flügeltrakt hinzu, der durch einen verkürzten Durchgang miteinander verbunden ist, der in das doppelhohe Wohnzimmer führt.

Grundriss des Bauernhauses: Zweiter Stock





Am anderen Ende des neuen Flügels befindet sich ein Arbeitszimmer, das von einem Gästezimmer-Loft gekrönt wird, das auf das Wohnzimmer schaut und durch Scheunen-Schiebetüren abgeschlossen werden kann.

Mehr in Umgestaltungen





Als ein Paar vor 25 Jahren aus Impulsen ein Bauernhaus kaufte, fragte es, was die ursprünglichen Landwirte getan hätten ...

Vorheriger Artikel

So entfernen und ersetzen Sie ein Gaskaminventil

Nächster Artikel

Die Farben des Betons ändern sich