Charleston Single House: Vergangenheit trifft Gegenwart | Heimwerker | wollereyblog.com

Charleston Single House: Vergangenheit trifft Gegenwart



Bummeln Sie durch die Innenstadt von Charleston, South Carolina, vorbei an den sorgfältig erhaltenen Fassaden der Häuser aus dem frühen 19. Jahrhundert, und es ist nicht schwer, die hochgeschlossenen Herren und Damen mit Reifreifen zu zaubern, die ihre Straßen mit der Pferdekutsche bereisten. Und nirgends ist diese vor dem Bürgerkrieg vorgestellte Zeit so lebendig wie im Viertel Ansonborough, das sich auf der östlichen Seite der Halbinsel der Stadt befindet und das letzte Projekthaus des Fernsehers beherbergt.

Gezeigt: Was im ersten Stock ein Wohnzimmer im ersten Stock war, ist jetzt eine Bibliothek und ein Büro. Innere Sturmeinsätze bewahren die ursprünglichen Straßenfenster und helfen, den Straßenlärm zu dämpfen. Glatte neue Schränke spielen die rustikalen Bodenbalken über den Wänden und die originalen Ziegelwände aus den 1840er Jahren.
Paint (Built-Ins): Benjamin Moores Platingrau
Couchtisch und Ottomane: Hayneedle
Kaminverkleidung: Ziacraft LLC
Kunstwerk über Mantel: John Duckworth

Edwardses



Die Hausbesitzer Kathleen und Scott Edwards suchten mehr als ein Jahr nach dem perfekten Haus für ihre Familie: erschwinglich, genau die richtige Größe und nicht zu formal. Viele Häuser aus der Zeit von Charleston haben aufwendige Formteile und Details - ebenso eine Anspielung auf die damalige Mode als Möglichkeit, den Reichtum des Besitzers zu schreien. Das Haus, an dem sich Edwardses schließlich niedergelassen hatte, ist ein relativ einfaches, ein Zimmer breites "Einfamilienhaus", das in den 1840er Jahren nach einem Brand in der Stadt gebaut wurde und städtische Mittel für die Errichtung feuerfester Backsteinhäuser zur Verfügung standen.

Gezeigt: Die Hausbesitzer Scott und Kathleen Edwards und ihr Sohn Tradd auf der Piazza im zweiten Stock.

Dekorative Kissen in Floral, Ikat, Square: Hayneedle

Vorderansicht





Das Ziel des Paares bei der Renovierung des Hauses war dem der meisten Old-House-Fans vergleichbar: Behalten Sie den Charme des ursprünglichen Gebäudes bei und machen Sie es für heute mit modernen Annehmlichkeiten bequem.

Aber mehr als nur ein Update - das Hinzufügen von Badezimmern, das Aufrüsten der Küche - die Edwardses wünschten sich einen zeitgemäßen Look für das Innere ihres alten Hauses, mit glatten Oberflächen, die mit den handgearbeiteten Baumaterialien des 19. Jahrhunderts verglichen wurden, die sie hervorheben würden.

Gezeigt: Von der Straße aus sichtbare Änderungen an einem historischen Wohnhaus bestimmen strenge Stadtregeln. Die nach vorne gerichteten Fenster und Seitenveranden des Hauses mussten restauriert und der äußere Ziegelstein neu gestaltet werden.
Haustürbeschläge: House of Antique Hardware
Paint: Farrow & Balls Hague Blue (Fensterläden)
Einstiegslampe: St. James Lighting

Zurück am Pool





Zu Beginn der Renovierungsarbeiten beschlossen die Edwardses in Absprache mit ihrem Generalunternehmer Mark Regalbuto, Gips und Latte von den Außenwänden und Decken des Hauses abzuziehen, um den Ziegelstein und die Deckenbalken freizulegen. Es war ein großer Schritt, sowohl was die Arbeit angeht, als auch als bestimmendes Gestaltungselement für den fertigen Raum.

Gezeigt: Auf der Rückseite des Anwesens, direkt vor dem Blick, liegen ein Tauchbecken und eine Pergola-überdachte Sitzecke gleich hinter dem Eingang des ehemaligen Küchenhauses, in dem sich jetzt das Esszimmer und eine Gästesuite im Obergeschoss befinden.

Küchenhausfenster: Marvin

Marmor-Wasserfall





"Das Freilegen der Knochen des Hauses fügte ungefähr fünf Wochen Arbeit hinzu", sagt Regalbuto. Das Pflaster und die Latte mussten nicht nur abtransportiert werden, sondern auch, um herauszufinden, wie man die Klempnerarbeiten, die Heizungs-, Lüftungs- und Klimatechnik sowie die elektrischen Leitungen verbirgt, die möglicherweise hinter dem Putz verlaufen sind. "Es kann schwierig sein, alles zu verbergen", sagt er TOH Generalunternehmer Tom Silva. „Wir bauten letztlich Verfolgungsjagden in den Decken, aus Holz, das wir an anderer Stelle im Haus recycelt hatten und das aussieht wie ein Teil der ursprünglichen Rahmen.“

Gezeigt: Die Kücheninsel verfügt über eine Arbeitsplatte mit Marmoroptik und einem dramatischen Wasserfallrand. Das Sortiment ist in den Raum eingebettet, in dem sich zuvor eine Feuerstelle befunden hatte, mit einer kundenspezifischen Haube, die den vorhandenen Kamin abbläst.
HVAC: Das Unico-System
Küchenschränke: SieMatic
Küchenhahn und Spüle: Kohler
Müllentsorgung: InSinkErator
Küchengeräte: Miele
Inselarbeitsplatte: Polarstone
Inselanhänger: Tech Lighting
Barhocker: Hayneedle

Luftige Piazza





Mit freigelegten Decken befestigte die Crew von Regalbuto zwischen den Balken einen festen Schaum am Boden und deckte den Schaum dann mit Kiefernbrettern ab. "Wenn Sie jetzt auf die Decken schauen", sagt Regalbuto, "sehen Sie die Unterseite des ursprünglichen Bodens."

Gezeigt: Die Spitze der zweistöckigen Piazza, entworfen, um eine Brise zu kanalisieren.
Dekorative Kissen in Ikat, Floral, Square: Hayneedle

Esszimmer / Bar





Aus der Perspektive des Designs sagt Kathleen: "Der Ziegel und das Holz vermitteln eine Fülle und Wärme, die wir nicht von den ursprünglich weißlichen Oberflächen bekommen haben."

Der Projektarchitekt Bill Huey fügt hinzu, dass die Texturen von Holz und Ziegel gut mit den glatten Ebenen der modernen Schränke und anderen Oberflächen funktionieren. "Sie haben Oberflächen neben den organischen handgefertigten Materialien des ursprünglichen Gebäudes hergestellt", sagt Huey. "Jeder macht den anderen wirklich hervor."

Gezeigt: Das aus dem 19. Jahrhundert stammende Küchenhaus beherbergt zwei originale Kamine: Einer wurde zum Kochen verwendet, der andere zum Erhitzen von Waschwasser. Der lebhafte Esstisch und die eingebaute Bar sind mit Platten aus einem Zyklenblock ausgestattet, der aus einem Flussgrund gerettet wurde.
Kundenspezifischer Esstisch, Barschrank und Weinregal: Born Again Heartwoods

Sauberer, zeitgenössischer Wohnbereich





Als Kathleen und Scott das Haus kauften, war es seit vielen Jahren nicht mehr bearbeitet worden. Typisch für viele Einfamilienhäuser hatte das Anwesen ein Küchenhaus - eine separate Ziegelstruktur hinter dem Haupthaus, um die Hitze und Feuchtigkeit durch Kochen und Wäsche von den Wohnräumen fernzuhalten. "Das Küchenhaus war zum Aufbewahren von Werkzeugen und viel Müll verwendet worden", sagt Scott, und es war verfallen. "Als wir es fanden, gab es mehrere fehlende und zerbrochene Fenster."

Gezeigt: Die weiß gestrichenen Kaminsims, Fensterleisten und schwebenden Schränke des Wohnzimmers wirken sauber und modern und wirken von den Ziegelwänden und den freiliegenden Balken ab.
Sofa, Flickenteppich, Couchtisch, Drehstuhl, Sessel, Beistelltisch, Stehlampe, Spiegel, Kronleuchter, Kunstpelzkissen, rechteckiges Kissen, Kerzenhalter-Trio: Hayneedle
Wohnzimmer Artwork: Kirsten Moran

Mitteltreppe





Das Haupthaus war Ende des 19. Jahrhunderts durch einen als Bindestrich bekannten Anbau mit dem Küchenhaus verbunden, so Huey. Während der Bindestrich sich an der Außenseite der Gebäude befand, hielt die Backsteinmauer des Küchenhauses - eine buchstäbliche Feuerwand - die Innenräume voneinander getrennt. Das Durchbrechen dieser Mauer während der Renovierungsarbeiten stellte zum ersten Mal eine echte Verbindung zwischen ihnen her. Der Raum im Inneren des Verbindungsstücks ist jetzt ein Mudroom mit Wäschebereich. Eine fünfstufige Treppe führt hinunter zur alten Küche, die jetzt als Speisesaal der Familie dient.

Gezeigt: Eine mittlere Treppe erhebt sich drei Stockwerke hoch zur Schlafzimmersuite des Sohnes. Herzkiefer, ein strapazierfähiges südliches Hartholz, bedeckt die Stufen und Böden.
Treppenhausgrafik: John Duckworth
Interieur-Storm-Einsätze: Indow-Fenster

Tisch, Spiegel: Hayneedle

 

Hauptschlafzimmer





Ein herausragendes Merkmal des renovierten Essbereiches ist der 11 Meter lange, 28 Zoll breite Tisch, der von Huey entworfen wurde und aus einem jahrhundertealten "Sinker-Zypresse" -Logge gefertigt wurde, der vom Boden des nahe gelegenen Edisto River gezogen wurde, wo er sich befindet hatte jahrelang gelegen - ein vergessenes Relikt aus einer Holzfälleroperation aus dem 19. Jahrhundert.

Gezeigt: Die glatte Trockenmauer hinter dem Bett unterstreicht die natürliche Textur des freiliegenden Ziegels im Hauptschlafzimmer.
Bett, Nachttisch, Zierkissen, Wurf: Hayneedle

Wäscheschrank





"Die großen gemauerten Kamine im Raum - die die Hausbesitzer dankbar intakt gehalten haben - machen den Raum sehr eng", sagt Huey. Daher entwarf er den Tisch schmal, mit einer 2 Zoll dicken Live-Edge-Platte, die sich an die natürliche Form des Holzstamms anpasst und gestaffelte Sitzgelegenheiten bietet. Andere Hölzer aus demselben Zypressenblock wurden in die eingebaute Bar des Raums gebracht.

Gezeigt: Zwischen den Doppelwaschbecken im Master-Bad befindet sich ein hoher Wäscheschrank.
Master Bath Vanity: Ziacraft LLC
Master Bad Waschbecken, Armaturen und Medikamentenschränke: Kohler
Wandlampen: Tech Lighting

Platzsparende Einbauten





Die zweite Etage des Küchenhauses wurde als Gästesuite renoviert, die Abby, die Tochter der Edwardses, auch nach dem College benutzen wird. Neben einem Vollbad verfügt das Zimmer über ein individuelles Sofa, das mit einem Schrankbett zum Schlafen kombiniert wird. "Für uns ist es eine großartige Leseecke, die sich sofort in ein Schlafzimmer verwandeln kann", sagt Scott.

Gezeigt: Die Einbauten im dritten Stock ersetzen freistehende Möbel im Schlafzimmer des Teenagersohns und sparen Platz.
Bettwäsche, Stuhl, Kissen: Hayneedle
Wandlampen: Tech Lighting

Gästebad





Die neue Küche - das ehemalige Esszimmer im Haupthaus - stellte ihre eigenen gestalterischen Dilemmata auf. Während frühere Pläne die Erhaltung des ursprünglichen Kamins forderten, machten die Platzbeschränkungen dies letztlich unmöglich. Der 18 x 18 Fuß große Raum hat drei Fenster und zwei Türen, die wertvolle Immobilien beanspruchen. Nur durch das Entfernen des massiven Kamins konnte ausreichend Platz für die Möbelstücke frei werden.

Gezeigt: Unter dem ehemaligen Küchenhaus und über dem neuen Speisesaal befindet sich ein komplettes Bad, ein Teil der Gästesuite.
Windows: Marvin
Gästebad Waschbecken, Armaturen, Medikamentenschränke und Eitelkeit: Kohler
Belüftung: Panasonic

Handtücher: Hayneedle

Brick Center Stage





Regalbuto, ein Einheimischer, hatte ein ähnliches Problem in seinem eigenen Zuhause und fand eine elegante Lösung: Den Kamin herausnehmen, den Herd unter die Kaminbrust schieben und den vorhandenen Kamin zum Lüften verwenden. Dies ermöglicht eine saubere, ununterbrochene Reihe von Schrankfronten im europäischen Stil in glänzendem Hellgrau auf beiden Seiten des Bereichs, die sich über die gesamte Länge des Raums erstrecken.

Gezeigt: Im Wohnzimmer sorgen flach gesäumte, sauber gefütterte Möbel dafür, dass die ursprünglichen freiliegenden Ziegelwände sowie die Fußböden aus Kiefernholz und Deckenbalken im Mittelpunkt stehen.
Innere Sturmeinsätze: Indow-Fenster
Sofa, Flickenteppich, Couchtisch, Sessel, Beistelltisch, Stehlampe, Spiegel, Kronleuchter, Kunstpelzkissen, rechteckiges Kissen: Hayneedle
Kunstwerk: Kirsten Moran

Alkoven





Nachdem Ziegelmaurer die Feuerkammer herausgenommen hatten, traten sie die Schornsteinbrustziegel - ein Vorgang, der als Krümmung bekannt ist - an die Außenwand zurück. Der Ofen ist jetzt an die Wand geklemmt und zentriert auf die Position des alten Kamins. Eine im Dunstabzug montierte Dunstabzugshaube lüftet Kochrauch und Dämpfe im Freien.

Gezeigt: In einer Nische zwischen dem Master-Bad und dem begehbaren Kleiderschrank befindet sich ein Schrank.
Zollschrank: Maßgeschneidertes Wohnen
Kronleuchter: Hayneedle
 

Dusche mit Aussicht





Im Wohnzimmer schweben auf beiden Seiten des weiß lackierten Kaminsims niedrige weiße Schränke, die an versteckten Stahlklampen aufgehängt waren, die an den Ziegelwänden und dem Kamin befestigt waren. Die Schrankoberteile - hier und im ganzen Haus - bestehen aus aufgearbeiteten Herzkiefern, die zu den ursprünglichen Kiefernholzfußböden des Hauses passen.

Gezeigt: Die Dusche in der dritten Etage verfügt über ein großes Fenster mit Blick auf den Seitenhof. Eine Schiebetür gegenüber dem Schminktisch öffnet einen mechanischen Schrank.
Waschtisch, Spüle, Wasserhahn, Duscharmaturen und rahmenlose Glastür: Kohler

Schmiedeeisernes Tor





Die mittlere Treppe hinauf und hinter dem Hauptschlafzimmer im zweiten Stock des Verbindungsstücks befindet sich jetzt ein elegantes Master-Bad mit einem Wäscheschrank zwischen zwei zusammenpassenden Doppelwaschbecken. In dem relativ kleinen Raum ist wenig Platz vorhanden, was eine separate Badewanne und Dusche möglicherweise verboten hätte. Die Problemumgehung: Sowohl Wanne als auch Dusche sitzen hinter einer großen Trennwand aus Glas und einer Tür zum „Nassraum“, wie Scott es bezeichnet. "Es hat viel Platz gespart", sagt er. "Und es ist wirklich egal, ob die Wanne spritzt, wenn jemand duscht."

Gezeigt: Studenten des American College of the Building Arts in Charleston halfen bei der Planung und Ausführung des neuen schmiedeeisernen Doppeleinfahrtstores als Teil von TOHs Generation NEXT-Initiative.

Haustürbeschläge: House of Antique Hardware

Seitenveranda





Scott und Kathleen erwarten, viel Zeit in der Bibliothek im zweiten Stock gegenüber dem Flur vom Hauptschlafzimmer zu verbringen. Der ruhige Raum ist mit Einbauschränken, Bücherregalen, Medienausstattung und einem Bürobereich für Scott ausgestattet. Benutzerdefinierte innere Sturmeinsätze, die an den originalen Straßenfenstern aus Holz installiert sind, helfen, Energie zu sparen und Straßenlärm zu blockieren.

Gezeigt: Fünf Schritte über dem Straßenniveau gelegen, öffnet sich die Eingangstür von der Piazza im ersten Stock oder der Seitenveranda zur mittleren Treppe des Hauses.

Recycling-Gummimatte: Hayneedle

Obere Piazza





In der dritten Etage steckt eine Galerie für den 15-jährigen Tradd Edwards, die er praktisch für sich alleine haben wird. Sein gemütliches Schlafzimmer auf der Straßenseite hat ein eingebautes Doppelbett, flankiert von großen Schubladen und Ablageflächen, die dem Winkel der schrägen Decken folgen. Ein Desktop aus Herz-Kiefer ist in einer nahe gelegenen Dachgaube untergebracht. Auf dem Flur, in dem sich sein Kleiderschrank befindet, befindet sich ein Vollbad mit dem alten Haus eines großen Fensters in der Dusche mit Blick auf den Seitenhof.

Gezeigt: Das hintere Ende der zweistöckigen Piazza bietet Blick auf den Garten, die Sitzbereiche und den Pool.

Gästesuite





Wenn Sie jetzt die Straße hinuntergehen, vorbei am Edwardses-Haus, werden Sie vielleicht die frische Farbe, den neu gesetzten Ziegelstein und renovierte zweistöckige Piazzas bemerken, die gerade durch das neue schmiedeeiserne Doppeltor sichtbar sind. Was Sie nicht sehen können, sind die Inneneinrichtungen, der neu gestaltete Grundriss, die elegante Küche und die Bäder, die den ursprünglichen Stoff des Gebäudes in ein deutliches Relief bringen.

Gezeigt: Die Gästesuite befindet sich im ehemaligen Küchenhaus im Obergeschoss und bietet ein Sofa, das Teil eines ausklappbaren Schrankbett-Systems ist.
BredaBeds Sofa- und Schrankbett-System: Tailored Living
Windows: Marvin

Glas eingeschlossen





Wie erwartet, versammelt sich die Familie jeden Abend in der Bibliothek - "es ist so ein warmer Raum", sagt Scott. Eine Überraschung ist, wie viel Zeit sie draußen verbringen, lesen oder eine Mahlzeit in den privaten Außensitzbereichen genießen, die sich hinter dem Küchenhaus befinden. Für diese Serienreparatoren ist es eines der befriedigendsten Dinge, "ein altes Haus in einem schrecklichen Zustand wiederaufleben zu lassen, mit welcher Vision auch immer Sie es haben", fügt Scott hinzu. Zumindest für den Moment sind er und Kathleen bereit, sich einfach zu entspannen und die Belohnungen einer gut gemachten Arbeit zu genießen.

Gezeigt: Die Badewanne und die Dusche des Master-Bades befinden sich hinter einer Glaswand, die den Rest des Zimmers trocken hält.
Wannen- und Wannenfüller: Kohler

Poolside Patio





Eine gemauerte Terrasse am Pool bietet einen Sitzbereich mit Pergola, der mit Hilfe von Schülern des American College of the Building Arts in Charleston erbaut wurde.
Pergola: Timber Artisans LLC
LED Laterne; Outdoor-Kissen aus massivem, gestreiftem, multi: Hayneedle

Grundrisse, Charleston South Carolina





Innerhalb des 770 Quadratmeter großen Hauses zog der Speisesaal in das alte Küchenhaus mit einer Gästesuite über, und die Küche wurde an den Ort des Speisesaals verlegt. Ein Mudroom ersetzt eine vorhandene Küche im Anschluss. Ein Wohnzimmer im Obergeschoss wurde zur Bibliothek, und eine geräumige Mastersuite ging hinein; Der Dachboden hat eine weitere Schlafzimmersuite.

Architekt: Bill Huey, Bill Huey + Associates, Inc.

Generalunternehmer: Mark Regalbuto, Erneuern Sie städtisches Charleston

Landschaftsarchitekt:Glen Gardner Landschaftsarchitekt

Lichtdesigner: Charleston Lighting & Interiors

HLK-Installation: B & D Heizung und Luft

Innenputz: Charleston Plaster

Haustürbeschläge: Haus der antiken Hardware

HVAC: Das Unico-System

Küchendesigner und Schränke: SieMatic

Küchenarmatur und Spüle: Kohler

Müllentsorgung: InSinkErator

Haushaltsgeräte: Miele

Belüftung: Panasonic

Sinker Cypress Live-Edge-Esstisch: Bill Huey (Tischdesign); Justin Herrington (Zimmerei), Wiedergeborenes Kernholz

Wohnzimmermantel Restaurierung: Ziacraft LLC

Angepasste Kleiderschränke und Einbauschränke der Master Suite: Maßgeschneidertes Wohnen

Mehr in Projekte und The Charleston Houses 2018



Cartoon Tom Silva zeigt hier eine clevere Platzierung für das Sortiment in der umgestalteten Küche in einem unserer ...

Vorheriger Artikel

Wie Sie Ihre Haustür wetterfest machen Die schnelle, einfache Methode

Nächster Artikel

So verwenden Sie einen Zero-Turn-Rasenmäher