10 Verdrahtungsprobleme gelöst | Heimwerker | wollereyblog.com

10 Verdrahtungsprobleme gelöst



PROBLEM # 1
Überdecken ist, wenn eine Leuchte eine Glühlampe mit einer höheren Wattleistung hat, als die Leuchte vorgesehen ist

Nicht nur das Stromnetz der Nation ist veraltet. Die Verkabelung in vielen Häusern ist auch nicht mehr zeitgemäß und muss ständig mit Strom versorgt werden.

"Die Stromkreise in diesen älteren Häusern waren nicht darauf ausgelegt, die vielen Geräte des modernen Lebens zu versorgen", sagt der Elektriker Allen Gallant, der sechs TV-Projekthäuser verkabelt hat.

Die Anzeichen einer Belastung können offensichtlich sein - ein Gewirr von Verlängerungskabeln und Steckdosenleisten, die aus einer einzigen Steckdose sprießen - oder sich hinter Wänden, Decken und Abdeckplatten versteckt.

Die Box schützen
Sicherungskästen wie diese sind heutzutage seltener als Schalttafeln, funktionieren aber einwandfrei - es sei denn, jemand installiert Sicherungen mit einer höheren Stromstärke, als die Drähte sicher handhaben können. Dies kann zu einer Überhitzung der Drähte führen, die ihre Schutzisolierung beschädigen und die Brandgefahr erhöhen. Wenn die Isolierung beschädigt ist, bleibt die Gefahr bestehen, auch wenn die defekte Sicherung durch eine Sicherung mit der richtigen Amperezahl ersetzt wird. Um dies zu beheben, muss die alte Schaltung neu verkabelt werden.

Einige Verdrahtungsprobleme sind nur unpraktisch. Andere können jedoch ernsthafte Feuer- oder Stromschlaggefahren darstellen. Wenn Sie ein Haus kaufen (insbesondere ein Haus, das älter als 50 Jahre ist) oder wenn Sie Ihre Kabel noch nie überprüfen lassen haben, ist es eine gute Idee, einen zugelassenen Elektriker zu beauftragen, um Ihr Haus gründlich durchzuziehen. "Er wird sich die Isolierung der Drähte ansehen, um zu sehen, ob es ausgetrocknet und ausgefranst ist, er wird im Servicepanel nach Korrosion suchen, und er wird nachsehen, ob ein Vorbesitzer etwas Unsicheres getan hat", sagt Gallant. Danach empfiehlt er, sich alle fünf Jahre einer schnellen Nachkontrolle zu unterziehen.

Seien Sie nicht beunruhigt, wenn bei der Inspektion Code-Verstöße auftreten. Jedes Mal, wenn der elektrische Code überarbeitet wird, wird die alte Verkabelung "grandfathered", vorausgesetzt, sie wurde korrekt installiert. Für den Code müssen Sie nur die Verkabelung in Räumen erneuern, die gründlich renoviert werden.

Um Ihnen zu helfen, den Zustand Ihres eigenen elektrischen Systems zu beurteilen, haben wir Gallant gebeten, die 10 häufigsten Verdrahtungsprobleme zu identifizieren, die er sieht, die Gefahren, die diese darstellen, und seine empfohlenen Lösungen.

Merken: Wenn Sie mit der Verdrahtung arbeiten, stellen Sie sicher, dass der Stromkreis am Hauptschalterfeld ausgeschaltet ist.



PROBLEM # 2
Nicht abgedeckte Anschlusskästen Erhöhen Sie die Gefahr von Drahtschäden und Stößen

1. Überdecken

Was es bedeutet: Eine Leuchte hat eine Glühlampe mit einer höheren Wattzahl, als die Leuchte vorgesehen ist.

Verletzung des Codes Ja.

Gefahrenstufe: Hoch. Durch die starke Hitze der Lampe kann die Fassung und die Isolierung an den Kabeln des Geräts versengt oder geschmolzen werden. Dies erhöht die Gefahr von Lichtbögen - Funken, die durch die Luft von Draht zu Draht springen - eine der Hauptursachen für elektrische Brände. Die Beschädigung der Fassung und der Kabel bleibt auch nach dem Entfernen der Glühlampe bestehen.

Lösung: Bei allen seit 1985 hergestellten Leuchten ist die angegebene Leistungsgrenze einzuhalten. Bei älteren, nicht gekennzeichneten Leuchten dürfen nur 60-Watt-Glühlampen verwendet werden.





PROBLEM # 3
Lichter flackern, wenn es windig ist denn ausgefranste Verdrahtung verursacht einen Kurzschluss, wenn sich die Kabel bewegen

2. Ungedeckte Anschlussbox

Was es bedeutet: Da eine Verbindungsdose die Verbindungsstellen beherbergt, an denen Drähte miteinander verbunden sind, könnte eine Person unbeabsichtigt die Drähte beschädigen oder einen Schock erleiden.

Verletzung des Codes Ja.

Gefahrenstufe: Minimal, solange Drähte nicht erreichbar sind.

Lösung: Geben Sie ein paar Cent aus, um eine neue Abdeckung zu kaufen, und installieren Sie sie mit den mitgelieferten Schrauben.





PROBLEM Nr. 4
Nicht genug Verkaufsstellen bedeutet, dass Sie wahrscheinlich auf Verlängerungskabel und Steckdosenleisten angewiesen sind

3. Flackern bei Wind

Was es bedeutet: Ausgefranste Verdrahtung im Wetterkopf (die Außenbefestigung, bei der Oberleitungen von der Stromleitung ins Haus kommen) verursacht einen Kurzschluss, wenn sich die Kabel bewegen.

Verletzung des Codes Nein.

Gefahrenstufe: Hoch. Abgesehen von der Belästigung kann die ausgefranste Verdrahtung einen Bogen bilden und ein Feuer auslösen.

Lösung: Wenden Sie sich an den Elektrizitätsversorger, der den Wetterkopf kostenlos ersetzen kann.





PROBLEM Nr. 5
GFCIs Schalten Sie die Stromkreise in 4 Millisekunden aus, um einen tödlichen Schock zu vermeiden

4. Zu wenige Oulets

Was es bedeutet: Starke Abhängigkeit von Verlängerungskabeln und Steckdosenleisten.

Verletzung des Codes Nein; Großvater in. (Heutige Codes erfordern Behälter innerhalb von 4 Fuß von einem Eingang und danach alle 12 Fuß.)

Gefahrenstufe: Minimal, solange Sie robuste Verlängerungskabel verwenden, 14 Gauge oder dicker. (Je dicker der Draht, desto niedriger die Stärke des Messgerätes.) Untermaßige Verlängerungskabel (16-Gauge oder kleiner) können sich überhitzen und ein Feuer auslösen, wenn die Last zu hoch ist.

Lösung: Fügen Sie weitere Verkaufsstellen hinzu. Erwarten Sie, dass ein Elektriker ungefähr 100 US-Dollar pro Filiale im ersten Stock bezahlt und das Doppelte für Arbeiten im zweiten Stock. (Möglicherweise wird es eine Mindestladung geben.) Für diese Arbeit müssen Löcher in Wände und Decken geschnitten werden, um die Drähte zu brechen. Einige Elektriker reparieren die Löcher. andere überlassen das Patchen Ihnen.





PROBLEM # 6
Überverdrahtete Platten enthalten mehr Stromkreise, als für sie vorgesehen sind

5. Keine GFCIs

Was es bedeutet: Erhöhtes Risiko eines Stromschlags in Nassbereichen wie Badewannen und Küchen. FI-Schutzschalter (FI-Schutzschalter) schalten Stromkreise in 4 Millisekunden ab, bevor der Strom einen tödlichen Schock verursachen kann.

Verletzung des Codes Nein; grandfathered in. (Codes erfordern heutzutage GFCIs innerhalb von 4 Fuß von jeder Spüle und in allen Garagen, Kellern und Außenanlagen.)

Gefahrenstufe: Hoch.

Lösung: Ersetzen Sie alte Behälter durch GFCIs (jeweils etwa 12 US-Dollar). Dies ist eine einfache Arbeit, die viele Hausbesitzer selbst erledigen. Elektriker berechnen etwa 20 USD pro Steckdose. (Es wird wahrscheinlich eine minimale Jobgebühr anfallen.) Hinweis: Als Alternative können GFCI-Unterbrecher (25 US-Dollar) auf dem Hauptpanel installiert werden. Aber dann muss man bei jeder Fahrt in den Keller gehen, um es zurückzusetzen.





PROBLEM # 7
In den 1960ern und 70ern populär, unsicher Aluminiumverdrahtung ist ein billiger Ersatz für Kupfer

6. Überverdrahtetes Panel

Was es bedeutet: Das Panel enthält mehr Stromkreise, als es für die Verarbeitung geeignet ist, da zu viele einpolige Leistungsschalter (ein Stromkreis) durch Tandem-Leistungsschalter (zwei Stromkreise) in einem Steckplatz ersetzt wurden. (Tandem-Unterbrecher sind nicht dasselbe wie Hochleistungs-Zweipol-Unterbrecher, die zwei Steckplätze mit einem Stromkreis beanspruchen.) Ein Aufkleber auf jedem Feld gibt an, wie viele Stromkreise das Feld aufnehmen kann.

Verletzung des Codes Ja.

Gefahrenstufe: Minimal. Es kann zu einem Problem werden, wenn das Haus verkauft wird und ein Inspektor in das Panel schaut.

Lösung: Fügen Sie ein Subpanel mit ein paar zusätzlichen Slots (250 $) hinzu oder ersetzen Sie das vorhandene Panel durch ein größeres Modell (500 bis 800 $), wenn Sie größere Verbesserungen für Ihr Heim planen.





PROBLEM # 8
Kabel hinter dem Rücken lösen sich eher

7. Aluminiumverdrahtung

Was es bedeutet: Sie haben eine Verdrahtungsart, die in den 60er und 70er Jahren als billiger Ersatz für Kupfer verwendet wurde und nicht mehr als sicher gilt.

Verletzung des Codes Nein; Großvater in.

Gefahrenstufe: Hoch. Aluminium korrodiert bei Kontakt mit Kupfer, so dass sich Verbindungen lösen, was zu Lichtbogen und Feuer führen kann.

Lösung: Rüsten Sie für jeden Kupfer / Aluminium-Anschluss in Leuchten eine dielektrische Drahtmutter auf, die für Aluminiumdraht zugelassen ist (ein Paar kostet weniger als 1 USD). Diese Muttern haben ein Spezialfett, das die Korrosion unterbindet und gleichzeitig die Leitfähigkeit beibehält.Stellen Sie sicher, dass alle Ersatzschalter und -buchsen als AL-kompatibel gekennzeichnet sind.





PROBLEM # 9
Nicht geerdete (2-polige) Behälter bedeutet, dass Ihr Zuhause keine Möglichkeit hat, Streustrom sicher zu leiten

8. Kabel hinterbacken

Was es bedeutet: Bei neueren Schaltern und Buchsen lösen sich Drähte, die nach hinten geschoben werden, häufiger als solche, die an Schraubklemmen verankert sind.

Verletzung des Codes Nein, die Praxis ist erlaubt, auch für den Neubau.

Gefahrenstufe: Es hängt davon ab, ob. Lose Drähte können zumindest dazu führen, dass eine Steckdose oder ein Schalter nicht mehr funktioniert. Im schlimmsten Fall können sie ein Feuer auslösen.

Lösung: Überprüfen Sie, ob an den rückseitigen Stichen Verbindungen vorhanden sind, indem Sie einen Schalter oder eine Steckdose aus der Ausgangsbox entfernen. Wenn ein Backstabben verwendet wird, gibt es wahrscheinlich mehr. Lösen Sie die Drähte und befestigen Sie sie an den entsprechenden Schraubklemmen an der Buchse.





PROBLEM Nr. 10
Stecker fallen heraus ihrer Behälter, wenn Kontakte getragen werden

9. Nicht geerdete (2-polige) Buchsen

Was es bedeutet: Die Verkabelung Ihres Hauses hat keine Möglichkeit, Streuströme sicher zu leiten, die den Begrenzungen der Drähte entgehen.

Verletzung des Codes Nein; großvater in. (Der heutige Code erfordert geerdete Stromkreise und Steckdosen.)

Gefahrenstufe: Minimal, solange Sie keinen Adapter verwenden, um einen Stecker mit drei Stiften in eine Buchse mit zwei Stiften zu stecken. Andernfalls kann das anzuschließende Gerät zerstört werden und die Gefahr eines Stromschlags erhöht werden.

Lösung: Ersetzen Sie zweipolige Stecker durch ordnungsgemäß geerdete dreipolige Stecker, wenn die Verdrahtung dies zulässt (siehe. Prüfen Sie außerdem alle vorhandenen dreipoligen Stecker mit einem GFCI-Schaltkreistester, um sicherzustellen, dass sie geerdet sind.

10. Stecker fällt aus der Steckdose
Was es bedeutet: Abgenutzte Kontakte in der Aufnahme greifen die Zinken nicht mehr fest.

Verletzung des Codes Nein.

Gefahrenstufe: Hoch. Lose Kontakte können Lichtbogen verursachen, die trockenes Holz und Staub entzünden können.

Lösung:Tauschen Sie die alten Behälter so bald wie möglich aus. (Ein neuer kostet ungefähr 2 US-Dollar.) Viele Hausbesitzer fühlen sich wohl dabei, dies selbst zu tun. Elektriker berechnen ungefähr $ 8 oder $ 10 pro Filiale, obwohl für kleine Arbeiten wahrscheinlich eine Mindestgebühr anfällt.

Alte Verdrahtung: Ist es sicher?
Die heutige Standardverkabelung für Haushalte besteht aus einem isolierten dreidrahtigen Kabel mit Kunststoffummantelung, das unter dem Handelsnamen Romex allgemein bekannt ist. Die alte Kupferverkabelung in vielen älteren Häusern funktioniert jedoch genauso gut wie das Neue, solange sie in gutem Zustand ist und nicht in einer Weise verändert wurde, die den Code verletzt. Hier sind einige Verkabelungssysteme, die Sie in älteren Häusern finden.

Knopf und Tube
Das früheste Hausverdrahtungssystem hat einen mit Stoff bedeckten heißen Draht und einen neutralen Draht, die parallel um einen Fuß voneinander verlaufen. Keramikknöpfe verankern die Drähte am Hausrahmen; Keramikrohre werden dort eingesetzt, wo Drähte den Rahmen kreuzen oder durchdringen.

Vorsichtsmaßnahmen: Kann nicht geerdet oder mit einem geerdeten Stromkreis verbunden werden. Ihre Lötverbindungen können schmelzen, wenn zu viel Strom durch sie fließt. Leitungen, die mit der Gebäudeisolierung bedeckt sind, verdrahten oder trennen; Dies führt zu einer Überhitzung dieser Verdrahtung.

Gepanzertes Kabel (Bx)
Der Nachfolger von Knauf und Röhre. Ein flexibler Stahlmantel bedeckt heiße und neutrale Drähte, die mit einem mit Stoff ummantelten Gummi isoliert sind. Die Hülle bietet einen Boden, so dass geerdete Behälter leicht nachgerüstet werden können.

Vorsichtsmaßnahmen: Die Hülle muss sicher an einem Metallauslasskasten verankert sein. Überprüfen Sie den Zustand der Isolierung etwa alle fünf Jahre. Sie nimmt im Laufe der Zeit ab, wie oben gezeigt, oder wenn zu viel Strom durch den Kreislauf fließen darf.

Zweiadriges Kabel mit Kunststoffummantelung
Ein früher PVC-isolierter (Romex) Draht.

Vorsichtsmaßnahmen: Kunststoff kann leicht beschädigt werden. Geerdete Steckdosen können an diesem Kabel nicht nachgerüstet werden.

Wo finde ich es?
Elektriker: Allen Gallant
Gallant Electric
Waltham, MA
781-862-4636

Aluminium-Kupfer-Stecker:
Twister # 65
Ideale Industrien
Sycamore, IL
800-435-0705
www.idealindustries.com

Vorheriger Artikel

So verhindern Sie Termitenschäden

Nächster Artikel

Wie Outdoor-Lautsprecher zu verdrahten